Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

chiarimento sul firware

Discussione in 'Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da sparick, 3 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. sparick

    sparick Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti sono nuovo nel forum..vorrei chiedere un consiglio..
    ho aquistato da circa 10 giorni un s4 brandizzato tim..ieri con odin ho flasciato questo firware che dovrebbe essere l'ultimo NO-BRAND itv per s4 il firware è: I9505XXUBMGA_I9505ITVBMG3_I9505XXUBMGA
    Ora quando lo collego a kies mi esce scritto cosi.. IL DISPOSITIVO NON SOPPORTA L'AGGIORNAMENTO DEL SOFTWARE TRAMITE KIES (e sotto)versione firware corrente PDA:MGA/PHONE:MGA/CSC:MG3 (TIM)
    da quanto ho capito il csc (che non so bene cosa sia) è rimaso tim..
    pero ce una cosa che non capisco se digito il codice *#1234# sul tastierino del telefono mi dice che è itv..
    cioe esce questa serie di codici: AP:I9505XXUBMGA CP:I9505XXUBMGA CSC:I9505ITVBMG3
    Perche non è uguale?
    Come devo fare per farlo riconoscere a kies?
     

    Files Allegati:

    Ultima modifica: 3 Ago 2013
  2. sparick

    sparick Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Ho risolto..
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Dicci come così se altri hanno lo stesso problema possono risolvere

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  4. bombol

    bombol Worker Droid

    Iscritto:
    19 Feb 2013
    Messaggi:
    279
    "Mi Piace":
    35
    Io ho risolto flashando 2 volte il firmware, ovviamente dopo i vari wipe..
    Se non erro c'è scritto anche nella guida su come sbrandizzare.

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  5. sparick

    sparick Baby Droid

    Iscritto:
    3 Ago 2013
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0

    Ho fatto un wipe data ed un wipe cache da recovery..e ho risolto..