Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[KERNEL] CoCore [JB][I9070//I9070P]

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da kalix, 29 Lug 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    aggiunte le 4 versioni del kernel per entrambi i device. Thread principale aggiornato. thanks.

    se poi volete che metta pure le versioni sperimentali in OP basta chiedere... ;)
     
    Ultima modifica: 1 Gen 2015
  2. nicolas2008

    nicolas2008 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    9
    Provato r16 ho notato vistosi rallentamenti!!
     
  3. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Novità:
    Le recenti versioni "sperimentali" hanno generato la nuova versione Cocore r20 di oggi.

    Ecco tutti i link disponibili da xda

    CoCore-E-Refresh-r20-TWRP.zip 13/01/2015

    CoCore-EP-Refresh-r16-CWM.zip 29/10/2014

    CoCore-EP-Refresh-r16-TWRP.zip 29/10/2014

    CoCore-E-Refresh-r16-CWM.zip 29/10/2014

    CoCore-E-Refresh-r16-TWRP.zip 29/10/2014

    CoCore-E-Refresh-r09_TWRP.zip
    22/07/2014


    CoCore-E-Refresh-r09_CWM.zip
    22/07/2014



    Cristian se vuoi aggiungere anche la r09 che manca nella nostra OP.
    Non ho JB per cui non ho potuto provare la r20 di oggi.
    Provai a suo tempo la R09 e la R16, entrambe valide.

    Quello che è certo è che "vistosi rallentamenti" io non li ho avuti con la r16.

    Il kernel va installato e subito dopo occorre fare un wipe cache e dalvik.

    Poi il telefono va lasciato "tranquillo" per un po che tutto il sistema deve "assestarsi".

    Rallentamenti di primo avvio nei primi 10 minuti sono normali.
    Anzi può anche capitare qualche riavvio (a me è successo sia con la r09 sia con la r10 ed anche con la r16).

    Subito dopo il kernel funziona molto bene ed i riavvii spariscono.

    Per cui consiglio di aspettare un attimo prima di decidere di toglierlo.
     
  4. spike90

    spike90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    4
    qualche consiglio sulla versione? ho letto che la 8.2 era molto apprezzata.... ma vale ancora??
     
  5. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    allora per capire meglio... vuoi utilizzare il kernel CoCore sulla rom stock di samsung o vuoi usarlo per avere una Custom Recovery per poi installare una Custom Rom?

    se vai a leggere nel thread della Rom AOSP del J-Team, ho appena risposto alla tua domanda.... leggi poi facci capire quello che vuoi fare...
     
  6. spike90

    spike90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    4
    Quello che voglio é un telefono decentemente utilizzabile! Cosa che non é piu dopo averlo aggiornato a JB: consumo incredibile di batteria e pochissima fluidita! In effetti non mi interessano modifiche sostanziali al sistema operativo in termini di interfaccia o utility... con GB mi trovavo alla grande...ho installato JB perche alcune app non giravano(es: snapchat. Ora snapchat funziona ma il telefono é rallentatissimo). Penso quindi che cambiare il kernel possa essere la soluzione al mio problema... ho messo l'ultimissimo: l'r20... lo testo per qualche giorno e vi fo sapere! Nel frattempo ho anche ordinato una nuova batteria(originale 10 euro), nella speranza che sia anche un problema di batteria "vecchia" visto che anche nell'ultimo periodo in cui ho avuto GB la durata si era ridotta parecchio...
     
  7. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    sono d'accordo che il firmware stock JB dell'advance faccia schifo, e se vuoi dare un po' piu' di fluidita' al cell io consiglio di metterci su una Custom Rom, solo mettendo il kernel CoCore non fa' miracoli... poi vedrai tu cosa fare...

    visto che lo hai gia' installato ora hai anche una Custom Recovery quindi puoi flashare tutte le rom che ti pare. se vuoi un consiglio vedi la rom "VanirAosp KK 4.4.4" la trovi in sezione. se hai altre domande riguardo al modding puoi farle nel thread "SOS Modding" non ti dimenticare, fine OT. ciao ;)
     
  8. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Hai installato con kies ?
    Se è così ti consiglio di fare un bel ripristino ai dati di fabbrica (menu impostazioni/backup mi pare) con anche la spunta su cancellazione memoria SD interna (che non è la tua micro SD).

    Già così con il kernel cocore dovresti trovarti bene, meglio di GB.

    Fammi sapere.
     
  9. spike90

    spike90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    4
    ripristino fatto e sembra molto più fluido rispetto a prima... in questi giorni testo e scarico la anirAosp KK 4.4.4 che probabilemente per semplice curiosità installerò! ...maa...come mai dopo il ripristino non mi funziona più il task manager???=O
     
  10. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Perché non funziona il task ? Mistero della fede

    Non ho ancora capito se hai aggiornato a JB con kies o con odin.
    Devi sapere che aggiornare con kies (come previsto da Samsung) sul nostro telefono porta solo a problemi.

    In ogni caso visto che riscontri qualche problema col task il mio consiglio è quello di piallare tutto facendo un bel deep clean.

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=249906

    Ti servirà avere una base pulita per poi installarci, se vorrai, una rom.

    Visto che ci sei passa anche da qui

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=255508

    La procedura del deep clean è sicura ma salvare la efs prima è buona regola.

    Ciao
     
  11. spike90

    spike90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    4
    L'ho installato con kies:(
    ma dopo aver fatto la deep clean dovrò ripetere le procedure fatte fin ora(fash custom recovery e flash kernel cocore)?
    per essere sicuro di non fare danni mi basta solo il backup della cartella efs(procedura già fatta sotto consiglio di Cristan;))?
    ...quindi così facendo c'è speranza che il dio task manager si riveli di nuovo a me?? Qualcuno ha idea di cosa possa aver causato il mancato funzionamento?
     
  12. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Esatto.
    Devi rifare tutto ma ne vale la pena credimi!

    Io impiego circa 15 minuti ma tu fai CON CALMA.

    Il perché il task non funzioni non si sa ma potrebbe essere solo il primo di una serie di problemi che kies si porta dietro.
     
  13. spike90

    spike90 Baby Droid

    Iscritto:
    12 Gen 2015
    Messaggi:
    12
    "Mi Piace":
    4
    rettifico. il task manager c'è e funziona(ieri notte probabilmente non fungeva perchè dopo il reset il telefono stava scaricando e installando a manetta tutte le app che avevo prima e probabilmente era troppo occupato in questa operazione per cagare la mia richiesta di apertura del TM).
    Quindi il TM c'è, che non c'è è il collegamento all'applicazione dalla lista delle app... devo perforza aprirlo dal widget sulla home...o_O
     
  14. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Visto che l'argomento non riguarda più il cocore ti ho risposto qui
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=317274

    (Ti è sfuggita una parolina non adeguata al forum.....fai attenzione il linguaggio è importante!)
     
  15. nicolas2008

    nicolas2008 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    9
    una domandina io ho montato
    r10 per una decina di giorni tutto ok adesso mi è capitato un paio di
    volte che Facebook si è bloccato e mi è toccato riavviare
    e mi è capitato che navigando mi è tornano il cell in schermata home senza toccare niente può dipendere dal kernel secondo voi??
    grazie in anticipo!!
     
  16. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Non credo dipenda dal kernel.
    Facebook è risaputo essere un'app pesante.
    Anche la navigazione mette a dura prova il sistema.
    Il fatto che il telefono abbia qualche chiusura forzata non fa testo.

    Un conto invece è se questi comportamenti anomali sono continui.

    Se vuoi prova il kernel cocore ER20, vedi se migliora qualcosa.
     
  17. nicolas2008

    nicolas2008 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    9
    ok grazie
     
  18. nicolas2008

    nicolas2008 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    9
    lo fa anche con r20??
     
  19. lucarella

    lucarella Worker Droid

    Iscritto:
    13 Set 2014
    Messaggi:
    175
    "Mi Piace":
    71
    Se lo fa ancora ti consiglio un bel deep clean.
    Ecco il link
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=249906

    Se non te la senti dovresti fare almeno un ripristino dati di fabbrica.
    Impostazioni/backup e ripristino.
    Spunta anche cancellazione SD interna.

    Ovvio che perdi tutto per cui dovrai salvarti tutti i tuoi dati.

    Root e cocore er20 ti rimangono.

    Se fai il deepclean invece dovrai rifare root e rimettere il cocore

    EDIT
    Per ulteriori info o approfondimenti non chiedere qui ma nel tbread di supporto modding
    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=207691
     
  20. nicolas2008

    nicolas2008 Worker Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2014
    Messaggi:
    77
    "Mi Piace":
    9
    ok sicuramente pensavo dipendesse dal kernel adesso al massimo andrò nel thread giusto mille grazie e gentilissimo
     
    Ultima modifica: 24 Gen 2015