Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[MOD] ColorOS Camera per OnePlus One con CM11S

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da Mikhael, 16 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ma io ce li ho ... Scarica l'altra versione da XDA la I cioè .

    Inviato da Mountain View
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  2. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Link?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    A adelemarta piace questo elemento.
  4. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    Sono con mobile e connessione bloccata

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. Omar

    Omar Guest

    Improvvisamente i plugin non si caricano più... Mi ha fatto così con la vecchia versione 1.8 come sull'ultima 2.5
    Sul forum OnePlus sembra essere legato alla rom utilizzata. Io attualmente uso la Nameless
    [​IMG]
    Inviato dal mio OnePlus One
     
    Ultima modifica di un moderatore: 1 Ago 2015
  6. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Avevo lo stesso problema, ho risolto disinstallando quella e fleshando la K1..pero è abbastanza diversa

    Inviato dal mio Nokia 3310 4G edition
     
  7. Omar

    Omar Guest

    K1? :mmm:

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  8. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    A Omar piace questo elemento.
  9. Omar

    Omar Guest

    È da flashare da recovery?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  10. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sisi, disinstalla quella precedente

    Inviato dal mio Nokia 3310 4G edition
     
  11. Omar

    Omar Guest

    Domani provo.
    Mi piacerebbe però capire perché la color non funziona più :mmm:

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  12. RedHat

    RedHat Golden Droid

    Iscritto:
    4 Lug 2014
    Messaggi:
    5.104
    "Mi Piace":
    1.367
    Sisi questa la coloros dovrebbe essere, k1 la versione è.. Sarebbe un altro porting basato sulla fotocamera di coloros 2.0_3453_150604

    Inviato dal mio Nokia 3310 4G edition
     
    A Omar piace questo elemento.
  13. Omar

    Omar Guest

    Ho visto che ci sono già un po' di plugin abilitati ma nel pacchetto zip ce ne sono altri che non capisco come attivare, tipo il Super Macro :mmm:

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  14. Omar

    Omar Guest

    Come non detto :gulp: ci sono riuscito

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  15. adelemarta

    adelemarta Bronze Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2013
    Messaggi:
    512
    "Mi Piace":
    32
    quindi io flasho lo zip da recovery e mi spunta la fotocamera della color?
     
  16. Omar

    Omar Guest

    Esatto

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    A adelemarta piace questo elemento.
  17. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Scarica gli apk dei plugin e installali normalmente . Dopo aggiungili dalla fotocamera

    Inviato dal mio ZP999 utilizzando Tapatalk
     
  18. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ho la cm 12.1 con la versione 2.6 dove trovo gli apk per i plug ins?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  19. Omar

    Omar Guest

    Qua ;)

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  20. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    E una volta installati cosa devo fare per farli funzionare?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk