Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[MOD] ColorOS Camera per OnePlus One con CM11S

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da Mikhael, 16 Feb 2015.

Condividi questa Pagina

  1. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nulla , li applichi e scatti

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  2. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ma come faccio ad applicarli? Perche dopo averli installati quando li tocco non succede nulla

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Non sono dei semplici effetti/filtri live . Applicane uno e scatta e poi vedi che ti farà compiere l'azione del plug in scelto .

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  4. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ok ora provo

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  5. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ho provato a installare i plug ins ma succede questo
    [​IMG]carica in eterno cosa posso fare?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  6. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Cancella i dati e disinstallala . Poi reinstallala . Che versione usavi ? Nelle ultime i plug in sono già incorporati

    Scarica da qui :
    http://forum.xda-developers.com/oneplus-one/themes-apps/coloros-camera-port-t3034148 . Scegli la versione che fa al caso tuo . Dopo vedi se ci sono già i plugin incorporati (solo da installare cioè) . Nel caso nel link trovi anche i plug in
    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
    Ultima modifica: 5 Set 2015
  7. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Usavo la 2.6
    Ma questq nuova versione va flashata?
    Uso k1 o k2?
    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  8. Omar

    Omar Guest

    Me lo faceva anche a me (e a molti utenti del forum OP) e mi hanno consigliato un'altro porting che funziona. Da cell non riesco a ritrovarlo, ma magari è quello che ti ha linkato Elia.

    Edit

    http://www.tuttoandroid.net/forum/showthread.php?p=363915

    Inviato dal mio OnePlus One
     
    Ultima modifica di un moderatore: 5 Set 2015
  9. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ma in questa nuova camera non esiste più il super macro

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  10. Omar

    Omar Guest

    Nel pacchetto dei plugin c'è ;)
    [​IMG]

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  11. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Si c'é . Ma tu per ora stai usando i plug in preinstallati ? Che versione hai scaricato poi ? Nel caso nel link ci sono anche tutti gli altri plugin

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  12. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Ho flashato la k2

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  13. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Nel mio no
    [​IMG][​IMG]

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  14. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Nel camera shop nn c'é ? Nel caso scaricalo a parte

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6
     
  15. albi97z

    albi97z Worker Droid

    Iscritto:
    8 Feb 2015
    Messaggi:
    166
    "Mi Piace":
    5
    Lho fatto ma non compare

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  16. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    L'hai scaricato esternamente ?

    Inviato da Mountain View tramite Samsung Galaxy S6