Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Colpa mia o della rom?

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S4 (I9505)' iniziata da dreds, 2 Mag 2014.

Condividi questa Pagina

  1. dreds

    dreds Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    2
    Ciao a tutti, chiedo il vostro aiuto perché le ho provate tutte ma senza risultato...Ho installato la cm11 tutto a posto tranne che quando facevo una chiamata lo schermo restava nero e facevo fatica a far apparire il dialer , quando si apriva non funzionavano i tasti e neanche il vivavoce. Ho pensato fosse un bug così ho optato per installare un'altra rom la AOSB , purtroppo lo fa lo stesso ...:(
    Ho pensato fosse colpa di xposed o qualche modulo, così l'ho disinstallato ma senza risultato...Help !

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    può essere un bug della cm11 e siccome la AOSB è basata su cm11 è probabile che abbiano gli stessi bug


    sposto in modding
     
  3. dreds

    dreds Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    2
    L'ho pensato anche io ,solo che altri con cui mi sono confrontato e che hanno montato la cm11 non hanno lo stesso problema

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    queste persone avevano anche loro un s4 ?
     
  5. dreds

    dreds Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    2
    Si anche loro ...boh
    Adesso proveró a rifare tutto da capo

    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a fare i 3 wipe e riflasha la rom
     
  7. dreds

    dreds Baby Droid

    Iscritto:
    29 Mag 2012
    Messaggi:
    36
    "Mi Piace":
    2
    Ok, adesso provo .... Per caso sai se si può installare la fotocamera dell's4 su rom cyano? Così intanto che ci sono la installo :)


    Inviato dal mio GT-I9505 utilizzando Tapatalk
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no non si può