Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

"com.android.phone si e' interrotto" zenfone selfie

Discussione in 'ZenFone 2 Serie' iniziata da T.Mat, 18 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. T.Mat

    T.Mat Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno a tutti, sono un nuovo utente.
    Ho un problema con il mio Zenfone Selfie, da ieri il mio telefono continua a bloccarsi con il seguente messaggio "com.android.phone si e' interrotto". Come posso risolvere?
    Togliendo le sim, sia tim (italiana) che vodafone(uk) mi scompare il messaggio e tutto sembra funzionare; mentre con la sim inserita mi compare l'errore!!
    qualcuno puo aiutarmi?? Ho gia provato con il ripristino dei dati di fabbrica!!
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ciao ci sono stati aggiornamenti sugli zenfone in questi giorni. Hai aggiornato/ricevuto un aggiornamento?

    PS questa e' l' area presentazioni, sposto in sezione ASUS
     
  3. T.Mat

    T.Mat Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno, si ma ancora tempo fa c'era stato l'aggiornamento.
    Da ieri all'improvviso ha iniziato a comparire il messaggio.
     
  4. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Originale? ti ho chiesto degli aggiornamenti perche' dopo un aggiornamento importante(magari cambio versione firmware) e' consigliabile un reset a fabbrica per evitare appunto piccoli problemi come quello che ti e' occorso
     
  5. T.Mat

    T.Mat Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Si da poco avevo fatto l'aggiornamento ma comunque ho fatto il reset e tutt'ora se inserisco una delle due sim mi parte il messaggio.
    Cos'altro posso fare per risolvere oltre il reset?
     
  6. S4rr4cino

    S4rr4cino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    12
    Con i Samsung quando si installano delle ROM alternative e le Gapps non sono buone creano questo problema, quindi immagino che il problema anche per tre riguarda le gapps.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  7. T.Mat

    T.Mat Baby Droid

    Iscritto:
    18 Feb 2016
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Grazie per le risposte,
    Quindi come dovrei fare?
     
  8. S4rr4cino

    S4rr4cino Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    67
    "Mi Piace":
    12
    Non so come si fa con il tuo terminale, ma con il mio scarico un altro pacchetto di gapps della stessa versione della ROM e lo installo da recovery (...). Probabilmente devi ricaricare in modo manuale tutto il firmware. Ma attenzione sono tutte supposizioni, attendi qualcuno più pratico del tuo terminale.

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk