Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Comandi vocali in italiano per android 2.1

Discussione in 'Applicazioni / Multimedia / Giochi' iniziata da barabba, 15 Mag 2010.

Condividi questa Pagina

  1. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ragazzi..ho trovato questa applicazione..Il problema e che nn avendo adb dovrei istallare i file tramite il terminal emulator?qualcuno potrebbe postare i comandi??io cmq posto i comandi tramite adb:

    Spostate i due file scaricati nella stessa cartella tools dell'sdk
    Collegate il telefono al PC

    Aprite una finestra di Prompt dei Comandi e posizionatevi nella cartella tools dell'sdk
    Digitate i seguenti comandi:
    - adb remount
    - adb push VSuiteApp.apk system/app
    - adb push libvsuite_sharedlib.so system/lib
    - adb reboot
    A questo punto il telefono si riavvia.

    Alla riaccensione troverete l'applicazione con il nome di comandi vocali.
    Quando entrate nell'applicazione premete il tasto menu del telefono per entrare nelle opzioni e selezionate Impostazioni -> Addestramento



    Se avete necessità di disinstallare l'applicazione digitate nel prompt dei comandi:
    - adb remount
    - adb shell rm system/app/VSuiteApp.apk
    - adb shell rm system/lib/libvsuite_sharedlib.so
    - adb reboot

    Link download.. http://www.megaupload.com/?d=OX4X08Z7
     
  2. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Con il terminal emulator sono più o meno gli stessi, metti i file nella cartella principale della sdcard e fai:

    su
    mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cp VSuiteApp.apk /system/app
    cp libvsuite_sharedlib.so /system/lib
    reboot

    per disinstallarla
    mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    rm -r /system/app/VSuiteApp.apk
    rm -r /system/lib/libvsuite_sharedlib.so
    reboot
     
  3. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    Mikhael i comandi nn mi funzionano..cosa sbaglio?
     
  4. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Che errore ti dà? forse non hai busybox prova invece che cp a mettere mv
     
  5. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    cn mv mi dice "t renema VSuiteApp.apk.. ohoh
     
  6. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Col cp cosa ti dice?

    Prova:
    mv VSuiteApp.apk /system/app/VSuiteApp.apk
    mv libvsuite_sharedlib.so /system/lib/libvsuite_sharedlib.so
     
  7. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    Neanche cosi funziona..mi dice can't rename..no such file or director..aiutoooo
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    scusami colpa mia, prima del comando mv invia il comando

    cd /sdcard

    e poi fai i comandi mv o cp ;)
     
  9. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    ok..ma potresti scriver in ordine..dopo cd /sdcard..devo mettere uno spazio..se nn è troppo disturbo postali in ordine..grazie mikhael
     
  10. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    Alla fine i comandi da terminal emulator sono:
    su
    mount -o rw,remount -t yaffs2 /dev/block/mtdblock3 /system
    cd /sdcard
    cp VSuiteApp.apk /system/app
    cp libvsuite_sharedlib.so /system/lib


    L applicazione alla fine si è istallata..thanks mikhael :birra:
     
  11. RoBy46

    RoBy46 Baby Droid

    Iscritto:
    15 Mag 2010
    Messaggi:
    18
    "Mi Piace":
    0
    Ma cosa sarebbe questo adb??
    Io ho telefono originale htc desire, posso ugualmente installarlo??

    Ciao.
     
  12. ciuino

    ciuino Baby Droid

    Iscritto:
    5 Lug 2009
    Messaggi:
    30
    "Mi Piace":
    0
    io ho un HTC Dream con cyanogen 5.0.7.7 l'ho installato ma appena provo ad aprire l'applicazione ritorna all'home... soluzioni???
     
  13. barabba

    barabba Worker Droid

    Iscritto:
    6 Nov 2009
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    0
    per adesso nessuna..al mio avviso funziona solo con nexus e liquid..forse per via della risoluzione..ma nn ne sono sicuro..