Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Comandi vocali su htc Wildfire

Discussione in 'HTC Wildfire' iniziata da gioffry, 2 Ago 2010.

Condividi questa Pagina

  1. gioffry

    gioffry Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Ciao ho istallato la ricerca vocale su HTC Wildfire che funzione solo per le ricerche su web ma non per dettare messaggi o altro... Sulla tastiera infatti non mi appare il pulsante per attivare il comando vocale come posso fare ??
     
  2. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    devi scaricare una tastiera dal market che abbia il "tastino" del microfono...
     
  3. gioffry

    gioffry Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
    Come la posso trovare sai come si chiama ??
     
  4. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    basta che cerchi nel market "keyboard" o "tastiera"...io ho installato Smart Keyboard e il tastino del microfono c'è solo nel tastierino telefonico e funziona benissimo :)
     
  5. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    .. scusate come si fa ad abilitare la ricerca vocale , e su quali elementi funziona ?
    Grazie !!!
     
  6. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    devi scaricare dal Market l'applicazione Voice Search
     
  7. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    .. scusa ma nn lo trovo si chiama proprio così ?
     
  8. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    sorry :gulp: ....cerca "Ricerca Vocale"
     
  9. robertnero

    robertnero Baby Droid

    Iscritto:
    22 Lug 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    .. Ottimo Grazie 1000 !!
     
  10. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    di niente :birra:
     
  11. gioffry

    gioffry Baby Droid

    Iscritto:
    2 Ago 2010
    Messaggi:
    4
    "Mi Piace":
    0
     
  12. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    no no...è completamente gratis :birra:
     
  13. r.scacchi@hotmail.it

    r.scacchi@hotmail.it Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno a tutti
    ho attivato voice serch e funziona in google maps
    ho scaricato dal market smart keyboard gratis e installata, ma il pulsante del microfono non appare in nulla ne nel tastierino telefono ne negli sms anche scegliendo questa tastiera per il modo di scrittura...
    avevo installato anche l'handcent x gli sms ma ogni volta che premevo il tasto microfono esciva errore di connessione???????
    Se avete ragguagli, grazie ed un saluto....
     
  14. simo

    simo Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Gen 2010
    Messaggi:
    941
    "Mi Piace":
    1
    è normale che ti dia questo messaggio "errore di connessione" poichè per utilizzare la funzione vocale devi essere sotto copertura dati o sotto Wi-Fi ;)
     
  15. r.scacchi@hotmail.it

    r.scacchi@hotmail.it Baby Droid

    Iscritto:
    15 Ott 2010
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Lo sospettavo anche se non ne capisco il perchè, comunque chiaramente vorrei poter disporre dell'uso tasto mic offline anche con un'altra tastiera tipo quella che avete descritto prima smart keyboard ma come ho detto il mic non appare....boh!
    Ci scrivete anche sul forum col mic perchè io non riesco nemmeno a farlo apparire se non nelle ricerche web, quindi funzionante? a parte la tontaggine la buona volontà c'è!
    Se riuscite datemi qualche consiglio,
    grazie ancora
     
  16. mykych68

    mykych68 Baby Droid

    Iscritto:
    29 Ott 2010
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Salve ho seguito il votro consiglio su come far funzionare il richiamo vocale cioè scaricando "smart keyboard " e "voice search" ma la tastiera non si apre anche se ho fatto come è scritto nell'indicazione che appare premendo l'icona della tastiera.
    Che altro potrei fare ?
    grazie !!!!!!!