Come aggiornare una RoM dopo esser passati ad art???

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da fev83, 20 Dic 2013.

Condividi questa Pagina

  1. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Ciao ragazzi io monto la cyanogenmod 11 non ufficiale sul Tablet..ho fatto il passaggio ad art e mi è venuto un dubbio...nel caso dovessi aggiornarla tramite recocery dovrei fare sempre i soliti wipe o cambia qualcosa??


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si per gli upgrade fai i due wipe

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A fev83 piace questo elemento.
  3. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Dici che devo fare il wipe dalvik anche se ho fatto il passaggio ad art?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Penso proprio di si, male non fa, anche perché mi sa che di default quando flashi una rom la runtime ritorna la dalvik

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
     
    A fev83 piace questo elemento.
  5. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Provo e poi ti faccio sapere...

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  6. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    In verità se aggiorni da cm updater non va fatto niente.
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ma il cmupdater ti toglie il divertimento del modding :eheh:


    comunque raff confermi quanto ho detto nel post #4 ? io non sono molto informato su ART
     
  8. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Ma non è ufficiale la ROM su p3100....quindi non credo funzioni cm updater


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, funge solo se è ufficiale
     
  10. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Tutto giustissimo tranne i wipe... Ora non so cosa intendeva precisamente fev83 però quando installi una nuova ROM basata su kitkat essa è in dalvik.
    Se vuole cambiare ROM bisogna fare i wipe canonici... e lì non si scappa.
    Se vuole aggiornare la sua CM, sia manualmente che tramite l'updater i wipe non sono necessari sia in ART che in dalvik.
     
    A Morissio piace questo elemento.
  11. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    I wipe se si aggiorna la cm sono si necessari... Wipe cache e wipe dalwik bisogna farli ... Tant'è vero che anche con cm updater i wipe li fa....infatti ad ogni riavvio dopo l'aggiornamento fa l'upgrade android proprio come quando si fa il wipe dalvik...

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  12. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Permettimi di dissentire...

    Cito:
    Trovi la fonte qui :)
     
  13. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Ma anche sul sito di cyanogenmod dove spiegano come flasharla dicono di farlo.... Vabbè comunque tu cosa dici?? Io ad esempio ho fatto il passaggio ad art... Se faccio l'upgrade i wipe li faccio oppure no?

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4