Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Come cominciare...

Discussione in 'Modding - HTC Evo 3D' iniziata da Shion, 27 Ago 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Shion

    Shion Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    Volevo cominciare a informarmi su come installare questa rom in un futuro (per ora mi trovo bene con la rom ufficiale).con il mio galaxy s ero riuscito a fare tutto senza problemi,ma ho letto che per l' evo 3d ci sono più cose a cui stare attenti. Potete indicarmi come poter fare il tutto?

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  2. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao! ho spostato il tuo post in un nuovo thread cosi da non "sporcare" quello della rom.

    Allora, se tu fossi ancora con GB ti direi che è una bazzecola... avendo fatto l'aggiornamento ad ICS è un po più complicato.

    Per ora non fare nulla, sta sera non ho molto tempo quindi vedo di riassumerti molto brevemente quali dovrebbero essere i passaggi.

    1) Sblocco del bootloader tramite il sito HTCDEV
    2) Installazione della recovery
    3) Installazione della rom

    Il problema è che avendo aggiornato ad ICS (tramite l'OTA) mettere il terminale in S-OFF è davvero un casino comparato al metodo precedente (GB) in quanto hanno aggiornato l'HBOOT.
    Questo vuole dire che dopo ogni ROM dovrai mettere ogni volta a mano (tramite adb) il file boot.img altrimenti la rom non ti partirà restando in bootloop.

    Domani con calma cerco di spiegarti meglio ogni passaggio, cosi poi valuterai se farlo o meno ;)
     
    A Shion piace questo elemento.
  3. Shion

    Shion Baby Droid

    Iscritto:
    25 Ago 2012
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    3
    R: Come cominciare...

    Grazie per la risposta, fai tutto senza fretta, non è una cosa che farò subito quindi prendi tutto il tempo che ti serve.
    Avevo già moddato il mio galaxy s quindi so più o meno come ci si muove, inoltre per lavoro sono abituato a cambiare firmware e cose varie sui device (sono tecnico elettronico).
    Grazie mille per l'aiuto.

    Inviato dal mio HTC EVO 3D X515m con Tapatalk 2
     
  4. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    questa cosa di ics mi preoccupa morissio!da ics c'è la possibilità di andare s-off?poi oltre al contro che ai citato tu(flash dell boot.img ogni volta) che c'è ancora rispetto a ginger?scusa la domanda ma inizio a preoccuparmi!:(
     
  5. Morissio

    Morissio Guest

    Ciao Jacopo! certo che puoi andare in S-OFF ma è un'operazione mooolto delicata. La devi fare col WIRE TRICK.

    A parte il boot.img non devi fare altro di diverso rispetto a prima. Devo capire come funziona con la radio perchè come sai la scocciatura è che in S-ON UNLOCKET non puoi cambiare radio e kernel.
     
    A japoco_poz14 piace questo elemento.
  6. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    che metodo è quello?poi ho visto che devi sbloccare solo con htc dev!quindi la garanzia li parte davvero definitivamente!mi sa che terrò il mio evo originale appena torna dall assistenza(a meno che non sia ancora gingerbread,cosa che io spero alla morte!!!)
     
  7. Morissio

    Morissio Guest

    Beh si, la garanzia in quel caso è andata, il metodo è quello col filo.. guarda qui:

    [video=youtube;qcNqxsW3P-E]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qcNqxsW3P-E[/video]
     
    A japoco_poz14 piace questo elemento.
  8. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    oh cavoloooo!!!esiste solo quel metodo?ma in s-on i kernel forse puoi installarli!guarda i pm!
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Per ora SI, per andare in S-OFF devi per forza seguire i passaggi descritti nel video.

    In S-ON non puoi cambiare il firmware e/o la radio
     
    A japoco_poz14 piace questo elemento.
  10. japoco_poz14

    japoco_poz14 Bronze Droid

    Iscritto:
    19 Mag 2012
    Messaggi:
    723
    "Mi Piace":
    128
    cavoli però!che filo usa quello li?sembra facile cmq!però dopo l'ultima esperienza di brick con il telefono fermo sul tavolo non voglio più rischiare:(
     
  11. Morissio

    Morissio Guest

    Dovrebbe bastare un filo di rame, tipo quello della corrente... anche guidare una F1 sembra facile.. ma se sbagli... :money:
     
    A japoco_poz14 piace questo elemento.