Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Come convertire HTC One M8 in un GOOGLE EDITION:guida novita' e download

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da nightcervant, 5 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    [​IMG]




    Quanti di voi sognate di trasformare il vostro HTC M8 in un vero e proprio GOOGLE EDITION per poter avere tutti gli update di mamma Google in anteprima rispetto a quelli odiosi HTC con la Sense? In questa guida vi spiegherò come convertire il vostro terminale in un GOOGLE EDITION per poter ricevere gli update google. Quindi niente ROM basata su GPE ma un vero e proprio GPE. Iniziamo.

    [​IMG]
    HTC One M8 con S-OFF
    ADB e Fastboot sul vostro PC (e una buona conoscenza di utilizzo)
    TANTA PAZIENZA

    [​IMG]
    - Per prima cosa dobbiamo cambiare il nostro CID in uno di quelli supportati dalla RUU, ecco in quale CID potete cambiarlo:
    Codice:
    GOOGL001
    1. Per cambiare il CID diamo il seguente comando:
    Codice:
    fastboot oem writecid GOOGL001
    2. Per verificare se il CID è effettivamente cambiato date il seguente comando:
    Codice:
    fastboot oem readcid
    - Cambiato il CID entriamo in bootloader e controlliamo se effettivamente il nostro CID è come quello sopra inserito

    - Scarichiamo la RUU (6.0 disponibile)(link)

    - Rinominiamo il file zip in RUU.zip

    - Ora colleghiamo il terminale al computer e digitiamo i seguenti comandi:

    1:
    Codice:
    adb reboot bootloader
    2:
    Codice:
    fastboot oem rebootRUU
    3:
    Codice:
     fastboot flash zip RUU.zip
    - vi darà il seguente messaggio:
    Non preoccupatevi troppo è normale, ridate il seguente comando:

    Codice:
     fastboot flash zip RUU.zip
    -Attendete il termine del flash, e se non si riavvia date il seguente comando:

    4:
    Codice:
    fastboot reboot

    - Al riavvio del terminale potremmo da subito vedere che il terminale è un GPE edition.


    NB. PER TORNARE AD UNA ROM SENSE O TORNARE STOCK SENSE POTETE USARE UNA RUU (ACCERTATEVI DI AVERE IL CID/MID GIUSTI) CON IL 1° METODO SEGUENDO QUESTA GUIDA


    GUIDA SCRITTA PER TUTTOANDROID, NE IO E NE LO STAFF SI PRENDE RESPONSABILITA' SU QUALSIASI TIPO DI GUASTO RECATO AL TERMINALE.



    ARTICOLO BLOG TUTTOANDROID
     
    Ultima modifica di un moderatore: 16 Feb 2016
    A labronico, uLtiMo125 e kalel77 piace questo elemento.
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    RUU 5.1LMY470.H4

    CONVERSIONE CON RUU 5.1LMY470.H4

    Per chi volesse convertire direttamente con l' ultima versione RUU 5.1LMY470.H4 puo' seguire sempre la guida di nightcervant al primo post, ma usando la nuova RUU.

    Ricordo che i requisiti sono:

    • bootloader sbloccato
    • S-OFF


    Uno dei seguenti ModelID e CID:


    • modelid: 0P6B12000
    • modelid: 0P6B17000
    • modelid: 0P6B*****
    • cidnum: 11111111
    • cidnum: T-MOB010
    • cidnum: CWS__001
    • cidnum: BS_US001
    • cidnum: GOOGL001
    ________________________________________________________________________________________________​

     
    Ultima modifica: 14 Giu 2015
    A Shaai piace questo elemento.
  3. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Ultima modifica di un moderatore: 28 Nov 2014
    A uLtiMo125 e kalel77 piace questo messaggio.
  4. Shaai

    Shaai Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    E' normale che il play store non mi si sia aggiornato..nonostante io abbia seguito alla lettera la procedura?..questo vuol dire che anche se ho messo su la recovery c'è il rischio che non mi arrivino gli aggiornamenti android?
    Grazie
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Il Play Store si dovrebbe aggiornare in Automatico è solo questione di tempo !
    prova ad accedervi e vedi se restituisce qualche errore ... altrimenti è tutto ok !

    per il resto la ROM dovrebbe ricevere tranquillamente gli Aggiornamenti OTA originali
    a patto che tu abbia messo anche la Recovery Stock !

    recovery GPE
    QUI
     
    A Shaai piace questo elemento.
  6. Shaai

    Shaai Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Sisi..ho fatto anche l'ultimo passaggio con l'aggiunta della recovery stock gpe. Comunque il play store non mi da nessun errore..anzi mi aggiorna tranquillamente le app..attendo allora qualche giorno per vedere se si aggiorna!
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... a che versione è il Play Store sul tuo Telefono ?
     
  8. Shaai

    Shaai Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    4.8.20
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    prova a tappare sul numero di versione !!!
    dovrebbe cercare eventuali aggiornamenti !

    il mio Play Store è alla Versione 5.0.37
     
  10. Shaai

    Shaai Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    Fatto ma mi dice che è aggiornato!
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    A Shaai piace questo elemento.
  12. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ma aggiornamenti OTA ne hai cercati?

    Send with my HTC M8 from TTA
     
  13. Shaai

    Shaai Baby Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2013
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    1
    si da impostazioni ho cliccato aggiornamenti..ma niente..è gia tutto aggiornato!
     
  14. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Ok, per sapere se la ruu era l'ultima, grazie

    Send with my HTC M8 from TTA
     
    A Shaai piace questo elemento.
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Aggiunto nel primo post il metodo per tornare stock sense

    NB. PER TORNARE AD UNA ROM SENSE O TORNARE STOCK SENSE POTETE USARE UNA RUU (ACCERTATEVI DI AVERE IL CID/MID GIUSTI) CON IL 1° METODO SEGUENDO QUESTA GUIDA
     
  16. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Giusto per chiarire le Idee un pò a tutti, gli aggiornamenti del SO Android, non centrano con il PlayStore, o meglio se esce update ad android 5 allora nel update ci stanno anche i servizi google aggiornati, ma se si aggiornano solo APP ciò avverrà da playstore e non da update del so
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  17. Ivan_Russo

    Ivan_Russo Baby Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    9
    Ciao a tutti, sono nuovo di queste parti.. Ho eseguito la procedura alla lettera ed è andato tutto a buon fine tranne che per la recovery. Nel prompt mi dice che l'installazione è andata buon fine ma quando provo ad andare nella recovery non mi fa accedere. Dove sbaglio?
     
  18. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Che vuol dire che non ti fa accedere?
    Ti appare il triangolo rosso?

    Send with my HTC M8 from TTA
     
  19. Ivan_Russo

    Ivan_Russo Baby Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    16
    "Mi Piace":
    9
    si..Robottino che lavora e poi triangolo rosso.. poi piu nulla..
     
  20. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Prova a premere power e vol+ quando vedi il triangolo rosso...se sono come le recovery sense dovresti entrare
     
    A Ivan_Russo piace questo elemento.