Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Come convertire HTC One M8 in un GOOGLE EDITION:guida novita' e download

Discussione in 'Modding - HTC One M8' iniziata da nightcervant, 5 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Federico Barbini

    Federico Barbini Baby Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    5
    Proprio ora sono riuscito ad entrare in fastboot e ho riflashato la RUU. Ora vedo se si avvia. Quando la barra verde è completa devo aspettare o devo riavviare tramite fastboot reboot? Comunque è una boot animation con 4 pallini e se arriva li non si spegne e non si accende.

    Edit: Ho ripristinato ma non si avvia lo stesso. Peccato. Proverò a tornare stock.
     
  2. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    FASTBOOT REBOOT per riavviare.
    Calcola che il primo avvio e' lunghissimo, attendi
     
  3. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Se il flash della RUU è andato a buon fine, devi solo aspettare il boot, il primo boot dopo il flash di una rom o ruu è di circa 5 minuti "minuto su o minuto giù"

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  4. Federico Barbini

    Federico Barbini Baby Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    5
    Innanzitutto grazie per le risposte. Purtroppo però il telefono rimane in boot con i 4 pallini e non va avanti (è così già da mezz'oretta). A me sembra di aver svolto tutto correttamente.

    Sbloccato Bootloader
    Recovery TWRP
    Root
    Cambiato Cid GOOGL001
    S-Off con Sunshine
    Infine flash RUU
     
  5. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Quello che posso consigliarti è di cambiare il cid Google con il supercid, e se disponi di una sd di copiare la ruu al suo interno e fare il tutto da M8 direttamente

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  6. Federico Barbini

    Federico Barbini Baby Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    5
    Sii!!! Ho cambiato il cid in 11111111 e si è avviato!! Grazie ragazzi!!!
     
  7. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Come posso avere il supercid 11111111 ?
    Grazie

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    da Fastboot USB con il seguente comando:

    fastboot oem writecid 11111111

    ovviamente Telefono in S-OFF !!!
     
    A nexusgoogler e kalel77 piace questo messaggio.
  9. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    Ho provato a flashare solo il firmware GPE in modo da mantenere le partizioni SENSE ma il terminale non si avviava allora ho riflasato un firmware SENSE ed è ripartito.. Mi consigliate un firmware GPE che funzioni e che mi mantenga le partizioni grandi.
    Grazie

    PS
    un FW gpe Marshmallow naturalmente.
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Se flashi solo il firmware modifichi comunque le partizioni
     
  11. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Aggiungo che se flashi FW Google per far partire il terminale devi mettere CID GPE, oppure il Supercid che è universale

    Send via Wolla v4.5.1 GPE
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  12. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    In questo thread non dice questo però :
    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2708589

    Ecco cosa c'è scritto forse ho capito male io:
    If the GPe ROM booted and your not having any major issues I suggest you leave your firmware alone.... but if you choose to you can flash the GPe firmware without hboot (hboot is the booloader). This will give you the benifits of the GPe firmware while retaining your Sense partition of 2.62gig, plus your internal storage won't get wiped in this process. Then if you decide to flash a Sense ROM later you don't have to go through the hassle of converting back. Sense ROMs work perfectly fine with the GPe firmware without hboot, but if you want to get back to your carriers original firmware its a simple matter of flashing a firmware zip.

    Mi sbaglio?

    Adesso sono con il supercid e mid 0P6B10000

    Send via ⚡ Wolla GPE ⚡
     
  13. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Non e' specificato perche e' scontato che il firmware ripartiziona...forse quel discorso intende che esiste un firmware senza hboot e che quindi non ripartiziona le memorie(a quel che ho capito) e' comunque un firmware modificato.
    In generale un firmware originale cambia le partizioni andando a flashare anche l' HBOOT
     
    A nexusgoogler piace questo elemento.
  14. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    "Non mollo finche non và come dico io!":raff:
    Sono riuscito a flashare il FW GPE su Partizioni SENSE. Ieri avevo sbagliato a scaricare lo Zip.
    Infatti nella AFH Repository bisogna flashare i file con la dicitura "No-HBoot" in modo da lasciare le partizioni intatte.
    Adesso ho WollaGPE su FirmwareGPE con Partizioni grandi SENSE.
    Buono no?


    Send via ⚡ Wolla GPE ⚡
     
    A nightcervant e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  15. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Direi che hai raggiunto il tuo scopo. Se ti va di farci un piccolo thread di istruzioni, credo che possa interessare ad altri utenti.
    Naturalmente se hai tempo:scappo:
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  16. nightcervant

    nightcervant Bronze Droid

    Iscritto:
    24 Ott 2014
    Messaggi:
    992
    "Mi Piace":
    1.134
    Se per @kalel77 e @nexusgoogler non è un problema, farò io personalmente la guida. Ovviamente aspetto il vostro consenso prima
     
    A uLtiMo125 e kalel77 piace questo messaggio.
  17. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    no problem:grazie:
     
  18. nexusgoogler

    nexusgoogler Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2013
    Messaggi:
    165
    "Mi Piace":
    54
    No problemi anche x me

    Inviato dal mio m8 utilizzando Tapatalk
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  19. abcc

    abcc Baby Droid

    Iscritto:
    23 Giu 2016
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ho provato a flashare, purtroppo il telefono rimane in bootloop e non riesco a entrare nel bootloader o in fasboot. Cosa posso fare?
     
  20. labronico

    labronico Worker Droid

    Iscritto:
    14 Dic 2010
    Messaggi:
    422
    "Mi Piace":
    394
    Premi contemporaneamente volume+ e il tasto power fino a che non si spenge. Poi per entrare in fastboot volume- e il tasto power insieme

    Inviato dal mio HTC One_M8 utilizzando Tapatalk
     
    A abcc piace questo elemento.