Come eliminare cyanogenmod?

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace 3' iniziata da Dakoota, 4 Apr 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Buonasera,
    Qualche mese fa mi hanno installato nel mio samsung ace 3 il programma cyanogenmod e adesso vorrei disattivarlo. Come fare?
    Grazie
     
  2. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    ciao la domanda sarebbe forse.. che vuoi ritornare alla rom originale samsung?
     
  3. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao, ho spostato la discussione nella sezione apposita.
    La cyanogenmod non è un programma ma una ROM. In parole più semplici sarebbe una versione modificata del sistema Android. Se vuoi rimettere la rom originaria (touchwiz) , devi reinstallare il firmware originale

    Inviato da Mountain View tramite Nexus 6P
     
    A Cristian e Dakoota piace questo messaggio.
  4. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Si si. Non mi piace proprio questo programma.

    premetto che ho un altro cellulare ace 3 ( con la rom originale)
    Cosa posso fare :) ?
     
  5. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    A Dakoota piace questo elemento.
  6. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Come si reinstalla il firmware originale?
    Scusatemi sono inesperta
     
  7. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
  8. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    no, come da regolamento gli aiuti/consigli ecc.. vanno dati sul forum. sopra ti ho messo il link della guida per odin..
     
  9. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
  10. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
  11. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    non riesco a scaricare Il firmware stock, automaticamente il download è stato annullato e adesso cosa faccio?
     
  12. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    riprova a scaricarlo piu' tardi oppure prova da qui: http://www.sammobile.com/firmwares/
     
  13. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
  14. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    per scaricare i firmware samsung la fonte più affidabile è appunto il sito > SamMobile, se al momento non riesci a scaricare.. aspetta un paio d'ore poi riprova. oppure cerca in rete qualche link alternativo.

    Inviato dal mio X800+ utilizzando Tapatalk
     
  15. Dakoota

    Dakoota Baby Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2016
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Non ce un modo di copiare questo firware tramite l'altro mio telefono ace? :D
     
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.329
    "Mi Piace":
    4.115
    ovviamente no ... non si può fare !
    ma che problemi hai nello scaricare il firmware ?
     
  17. Cristian

    Cristian Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.702
    "Mi Piace":
    5.652
    no devi scaricare per forza un firmware da zero, se non riesci a scaricare il firmware sara' un problema temporaneo di server o altro. basta attendere qualche ora e riprovare