[ROM] Come flashare la ROM Stock su Nexus 5X da Pc

Discussione in 'LG Nexus 5X' iniziata da Phil Stelar, 21 Feb 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah ok va bene, meglio prevenire (ah vedi non la sapevo questa cosa che fossero la stessa cosa, vedi un'altra cosa che ho imparato )

    Ok thanks Man!

    Ciao e grazie mille ancora!

    Inviato dal mio Pixel XL utilizzando Tapatalk
     
  2. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Buongiorno @Phil Stelar e @simoscorpion sto scaricando la factory Image dal link della guida, ho preso l'ultima che c'era, ovvero questa:
    [​IMG]

    La N5D91L....

    Ma è la developer preview mica? O ho preso quella stabile?

    Ciao e grazie mille ancora!

    Inviato dal mio Pixel XL utilizzando Tapatalk
     
  3. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, è l'ultima stabile di Google, Nougat 7.0.0

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  4. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah perfetto allora! .... Grazie mille ancora Man!

    Inviato dal mio Pixel XL utilizzando Tapatalk
     
  5. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Se fosse stata la developer preview ci sarebbe stato scritto 7.1.1 e non 7.0.0

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  6. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah, ah sì è vero, adesso ricordo, perché sarebbero delle 7.1.1 però Beta!

    Ciao e grazie mille ancora!

    Inviato dal mio Pixel XL utilizzando Tapatalk
     
    A corra22 piace questo elemento.
  7. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    @Phil Stelar @simoscorpion ciao, ascoltate un attimo, ma quando vado a cliccare il link per il tool SDK, mi manda su Android Studio.... E fino qui va bene.... Solo che ho letto che, viene suggerito anche di scaricare solamente il tool.... Ma quale sarebbe il tool?

    Edit:.... Ma scusami un attimo Phil, ma ora che mii viene in mente, non posso usare il tool SDK che ho già installato per la Pixel ROM?

    Grazie mille ancora veramente e a presto! ;)
     
    Ultima modifica: 25 Nov 2016
  8. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Nella pagina, sotto l'immagine iniziale di android studio c'è la voce download options. Ci clicchi sopra e ti apre 2 tabelle. La prima ha tutte le versioni di android studio, mentre nella seconda ci sono le versioni del solo tool sdk. Tu devi scaricare dalla seconda tabella, quella per Windows(immagino tu abbia un pc Windows), quella però che ha l'installer (quella con scritto sotto "no installer" la lasci perdere, devi scaricare quella con scritto installer) giusto @Phil Stelar ?

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A cranio84 e Stefano4444 piace questo messaggio.
  9. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.569
    @Stefano4444 evita di quotare l'intero primo post. Non serve a niente e non ha senso farlo, ti capiscono comunque

    Inviato dal mio HTC M8 utilizzando Tapatalk
     
    A cranio84 e Stefano4444 piace questo messaggio.
  10. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah ok, va bene.... Scusa comunque @kalel77 ! ;)

    @Phil Stelar ho appena finito di flashare la Rom stock del Nexus! ;)

    Quindi, alla fine ho perso i Permessi di Root giusto? Cioè, è ritornato come prima che lo flashassi! ;);)

    Ciao, grazie mille ancora e a presto! :thumb:
     
  11. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Siiiii Stefano tranquillo. Sei tornato completamente originale 100% made in Google. Adesso riprenderai a ricevere gli OTA ufficiali.

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  12. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ah ok perfetto , grazie mille ancora e a presto!

    Edit: una cosa, non c'è bisogno che faccio un eventuale reset di fabbrica vero?

    Anche perche ho configurato dall'inizio tutto il Nexus!

    Ciao e grazie mille ancora!

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A corra22 piace questo elemento.
  13. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Visto che sei tornato stock ed è già uscita la DP 2 di 7.1.1 io ti consiglierei di approfittare di questo è provarla (essendo già la seconda è completamente esente da bug e perfetta per l'uso quotidiano ma in realtà già la prima DP lo era. Io la sto usando da qualche giorno). Posso chiederti perché hai deciso di tornare stock?
    SCUSATE L'OT

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A Stefano4444 e cranio84 piace questo messaggio.
  14. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Tranquillo tranquillo, sono tornato Stock semplicemente perché volevo tornare ad usufruire degli aggiornamenti via OTA di Google !

    Comunque non appena il Nexus finirà il beneficio degli aggiornamenti, tornerò magari alla Pixel Rom!

    Comunque scusami, come faccio a ricevere la developer preview 2 della 7.1.1?

    Ciao e grazie mille ancora per il suggerimento!

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A corra22 piace questo elemento.
  15. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Vai sul sito di android beta, accedi con il tuo account. La pagina visualizzerà i dispositivi legati al tuo account compatibili con le developer preview. Clicchi sul tasto verde al fianco del dispositivo con scritto "registra al programma beta". Alla fine della registrazione (o poco dopo) dovrebbe arrivarti la notifica dell'OTA sul dispositivo. Tranquillo, anche quando uscirà la stabile a dicembre, la riceverai in automatico via OTA, e andrà ad eliminare la DP e ritornerai a ricevere gli aggiornamenti stabili mensili delle patch di sicurezza.
    PS: il sito android beta non è direttamente raggiungibile nella pagina di ricerca Google. Prova a cercare l'articolo sul blog di TuttoAndroid e in uno degli articoli sulle developer preview ti dà anche il link al sito.

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A cranio84 e Stefano4444 piace questo messaggio.
  16. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    @corra22 Ok perfetto , grazie mille .... Però non serve ogni volta che si installa la DP fare un reset di fabbrica vero?.... Lo si fa solo con gli aggiornamenti stabili!

    Ciao e grazie mille ancora!

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica: 25 Nov 2016
    A corra22 piace questo elemento.
  17. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    Mah io non l'ho mai fatto con le DP e mi sembra che non serva farlo. Che io sappia va usato solo con i cambi di sistema operativo tipo da marshmallow a Nougat.

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  18. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Eh esatto! Anche secondo me dovrebbe essere così!

    Trovi magari rallentamenti (magari dovuti appunto all'aggiornamento ecc) o bug vari?


    Quindi non lo faccio?


    Ciao e grazie mille ancora!

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  19. corra22

    corra22 Worker Droid

    Iscritto:
    11 Mar 2016
    Messaggi:
    466
    "Mi Piace":
    240
    No il reset non farlo. Rallentamenti o bug per ora nessuno. Anzi al contrario con la DP2 il sistema è più reattivo e fluido. il touch è migliorato tanto. Bug nessuno per ora

    Send from Sundar Pichai's Nexus
     
    A Stefano4444 piace questo elemento.
  20. Stefano4444

    Stefano4444 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Lug 2015
    Messaggi:
    1.625
    "Mi Piace":
    264
    Ok perfetto! .... Grazie mille ancora!

    Ti faccio sapere appena finisco!

    Ciao, grazie mille ancora e a presto!

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A corra22 piace questo elemento.