Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[GUIDA] Come flashare un factory image e/o ripristinare l'oneplus one

Discussione in 'Modding - OnePlus One' iniziata da simoscorpion, 29 Giu 2014.

Condividi questa Pagina

  1. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ok sono riuscito tutto perfetto ora lo provo x benino e poi vi aggiorno di la....

    cmq con i driver del pacchettino non c'era verso ne ho dovuti scaricare altri se a qualcuno servono li ho tenuti
     
  2. ninjaxr

    ninjaxr Worker Droid

    Iscritto:
    11 Giu 2012
    Messaggi:
    84
    "Mi Piace":
    11
    Se li posti di sicuro farai un favore a molti utenti...
     
  3. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    non ho uno spazio dove caricarli mmmmmmmmm
     
  4. diskostu

    diskostu Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ago 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    guida utilissima e facilissima, mi è stata davvero utile. grazie!
     
  5. saragon1

    saragon1 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Sì è qui https://cyngn.com/products/oneplusone/

    in fondo alla pagina, è il 25, quindi già quello aggiornato con i fix del microfono ecc., l'ho appena installato seguendo questa guida e funziona!!! La 4.4.4 che hanno rilasciato è più instabile e perde delle features, ora provo questa! :p
     
  6. incredibilemarco

    incredibilemarco Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    8
    io non ho capito una cosa ragazzi scusate

    ma in fondo al sito sopra citato (dei cyano.com) ci sono due file...uno zip e uno img...
    io ho la twrp root e boot unlock ma se la volessi flashare uso lo zip vero?...seguo i tre wipe e poi vado da twrp con flasha zip??giusto...
    in teoria questo è il metodo per gli ota (che magari installo da zip)
    grazie
     
  7. saragon1

    saragon1 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ago 2014
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Tutto esatto!
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  9. incredibilemarco

    incredibilemarco Baby Droid

    Iscritto:
    27 Apr 2013
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    8

    ok perfetto...grazie

    ma come ho gia chiesto altro...se volessi installare dagli Ota ...disabilito xposed (anzi sono piu drasticco lo rimuovo) e vado di ota e sto cmq tranquillo!!!
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  11. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no quella è la 30O quindi è uguale a quella rilasciata qualche giorno fa
     
    A franyo piace questo elemento.
  13. franyo

    franyo Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    3.240
    "Mi Piace":
    2.350
    ...grazie Simo,...avrebbe potuto essere motivo di sblocco da parte mia :p
     
  14. Babo83

    Babo83 Baby Droid

    Iscritto:
    7 Giu 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    4
    Grazie Simo, questa guida mi ha salvato !!!
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  16. ilpolpi65

    ilpolpi65 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ago 2012
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace":
    28
    Chissa' perche' non hanno aggiunto un flash-all.bat....
     
  17. ilpolpi65

    ilpolpi65 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ago 2012
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace":
    28
  18. elle

    elle Worker Droid

    Iscritto:
    7 Nov 2010
    Messaggi:
    130
    "Mi Piace":
    5
    Infatti, se c'è il flash-all.bat perchè non usare quello al posto di usare i comandi a manina?
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    non c'è nelle factory image ufficiali
     
  20. ilpolpi65

    ilpolpi65 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Ago 2012
    Messaggi:
    189
    "Mi Piace":
    28