Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

come installare Android 4.0 Ice Cream Sandwich sul mio htc desire s

Discussione in 'Modding - HTC Desire S' iniziata da gianpeiro, 30 Set 2012.

Condividi questa Pagina

  1. gianpeiro

    gianpeiro Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Mi scuso se non mi presento nella apposita sezione . dico dall'inizio che non ho mai installato una rom e quindi inesperto , vorrei che qualcuno potesse dirmi tutto quello che ce da fare per installare Android 4.0 Ice Cream Sandwich sul mio htc desire s con versione htc sense 3.0 .
    aspetto vostre risposte
     
  2. skelly

    skelly Silver Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    1.697
    "Mi Piace":
    443
  3. gianpeiro

    gianpeiro Baby Droid

    Iscritto:
    30 Set 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ti ringrazio il fatto e che ho sentito parlare di termini strani come bootloader off qualcosa e non ci capisco una mazza
     
  4. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    quello che devi fare e abilitare usb debug nel telefono, poi lanci il file RUU (quello scaricato da htc) e fatto. comunque chiedi pure ok
     
  5. FabioPetra88

    FabioPetra88 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ehm...quando verifica il telefono mi dice che non è collegato all'USB del Pc...invece è tutto a posto...boooh -.-"
     
  6. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    ciao hai installato sul pc htc sync?
     
  7. FabioPetra88

    FabioPetra88 Baby Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ehm... no :(

    dove posso trovarlo?
     
  8. alessandro blasetti

    alessandro blasetti Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    volevo sapere se poi avevi risolto il problema che non ti rilevava il telefono collegato tramite usb