Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Come Installare applicazioni sul mio aspire One

Discussione in 'Android Generale - Guide' iniziata da Ringo, 28 Dic 2009.

Condividi questa Pagina

  1. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti...ho un acer aspire one con android..ma tra le applicazioni non è presente il market...come posso fare per installare qualche app? ho provato anche il sito del market ma nulla!
    p.s. sono un principiante riguardo a questo sistema operativo
     
  2. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    come non hai il market? è impossibile! devi averlo per forza :O
     
  3. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Si lo so sembra strano..ma tra le applicazioni non trovo il market..non posso fare nulla?
     
  4. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Comè il Netbook? Comunque non c'è una app di nome SlideMe? sarebbe un'alternativa al market...

    p.s. domandina personale :p ha Firefox?
     
  5. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ho un acer aspire one D250. E' in mio possesso da un paio di giorni...windows7 e android..mi trovo molto bene..ed è comodissimo :) si si con android c'è firefox e un altro browser..Cmq no..nemmeno slideMe..non sò come fare..ho provato a scaricare un file apk..risulta tra i download di firefox ma non parte nulla..e non sò dove l'abbia salvato..
     
  6. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    mmm un modo ci deve essere per forza per istallare le app... ma non è che il notebook ha una porta per mettere la sim? e magari dopo averla messa compare il market =O

    per il resto funziona normalmente, cioè hai un account google, utilizzi gmail direttamente con android?
     
  7. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Si si ho l'account google e utilizzo tutto! Nessuna sim...solo ingresso sd...ma un ingresso sd equivale ad uno usb no? mettendo una pennina usb nn compare nulla...
     
  8. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Io ti consiglierei a sto punto di portare indietro il pc.. se ci sono le app di Google deve esserci anche il Market oppure prova a contattare Acer
     
  9. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Allora provo a contattare l'assistenza acer..ineffetti è strano..
     
  10. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Da quanto ho letto sul web non c'é il market sull'aspire. Detto questo scarica slide me e usa quello. Non é equiparabile al market, ma quantomeno lo puoi usare..
    Sito: http://slideme.org/
     
  11. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ciao..ho visto il sito..però le applicazioni che scarico sono nel formato .apk come faccio ad installarle?
     
  12. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Con un file manager.. E mi chiederai e il file manager come lo installo? Beh questa é una bella domanda, se tu avessi almeno un terminale sull'aspire o la possibilitá di usare adb saprei cosa dirti ma cosí, al momento, sono impreparato
     
  13. Ringo

    Ringo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Dic 2009
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Ok..ho capito.. non c'è speranza a quanto pare :D
     
  14. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    scusate ma il market ti scarica le app ma non te le installa!

    c'è il gestore di pacchetti o qualcosa del genere che le installa... ci sarà un modo per usarlo?
     
  15. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Intendi una opzione per installare manualmente quello che il market ha scaricato? Non credo ci sia..
    Da terminale invece so cosa potresti fare.. Dovresti capire (non ho mai cercato) qual'é la cartella in cui il market scarica gli apk e dare un semplice comando da root
    Codice:
    install /cartelladellapk/nomeapk.apk /data/app
     
  16. marcooooo

    marcooooo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2009
    Messaggi:
    352
    "Mi Piace":
    0
    Ciaoooo!!! ;) anche io ho comprato 5 ore fa questo computerino!! molto bellino ;) ;)
    Cmq ho letto che il market nn stato messo dall acer nei suoi computer... :'( ma di sicuro ci sar presto un modo!!!
     
  17. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Idea! Se da windows riesci a vedere la partizione android siamo a posto!
     
  18. marcooooo

    marcooooo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2009
    Messaggi:
    352
    "Mi Piace":
    0
    Da windows 7 posso vedere la partizione dell hhd chiamata android download..è lì che vengono scaricate le cose con android..!!!Dimmi l idea Black che la provo immediatamente!!! :cool:
     
  19. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Se é come per i cellulari, dovresti trovare una cartella di sistema chiamata /system/app
    Basterebbe metterci il vending.apk (il market) e al riavvio si installerebbe automaticamente..
     
  20. marcooooo

    marcooooo Worker Droid

    Iscritto:
    21 Ago 2009
    Messaggi:
    352
    "Mi Piace":
    0
    La cartella non c è...provo a farla io...cmq ho letto di un sito che si chiama insydemarket..ora provo in tutti e 2 i modi ;)