[RECOVERY] Come installare la Recovery TWRP su Galaxy S7 Edge [SM-G935F][Exynos]

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da 144556, 15 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Penso vada bene la Superman
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  3. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Di solito cambia qualche feature

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  5. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Metto la superman rom allora. Basta flashare il file e seguire le istruzioni?
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si, quando ti chiede se vuoi flashare modem e Bootloader spunta la casellina

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  7. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Non c'è bisogno di aggiornare a nougat allora
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    No ma devi selezionare quelle due cose da aroma se no la rom non parte

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  9. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Ho capito. Naturalmente bisogna anche fare un format data giusto?
     
  10. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Format data no, ormai quello no servirà più, devi però a dare nel menu wipe>advanced> e selezionare system, data, cache e dalvik/art CACHE ogni volta che installi una nuova rom, mentre quando fai j update generalmente si fa solo il Wipe CACHE e dalvik così non perdi nulla

    Inviato dal mio Nexus 9 utilizzando Tapatalk
     
  11. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Questa operazione la devo fare dopo aver installato la Rom?
     
  12. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Prima di flashare la nuova ROM

    Inviato del mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  13. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Ok grazie. Che Rom mi consigli di mettere?
     
  14. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Non possiedo il device, ma ho sentito parlare bene della Superman ROM o della LineageOS su questo smartphone.
    @simoscorpion sai consigliare una buona ROM?

    Inviato del mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Gia consigliate quel he post fa

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  16. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Quindi installando la nuova Rom non perdo nessun dato?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Facendo i 4 Wipe che ti ho detto prima si, perdi tutto, cosa che devi fare per forza se vuoi mettere una nuova rom (comunque volevendo si può fare tutto da aroma, perché te lo chiede), mentre quando aggiorni una rom per esempio se sulla superman v1 e devi mettere la v2 generalmente non è necessario fare un full wipe basta fare un Wipe CACHE e dalvik.

    comunque molte rom tra cui la SuperMan hanno l'aroma installer che ti permette di decidere se fare un installazione pulita, (quindi 4 Wipe) o um dirty flash (cioè solo i 2 Wipe)

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  18. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Ho capito. Però sarebbe consigliabile fare sempre un'installazione pulita giusto? e poi riprisitinare di nuovo i backup tramite titanium e smartswitch..
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si è no, generalmente si fa un full wipe solo quando cambi rom, almeno così fanno tutti, ma quasi tutti i dev consigliano di fare un full wipe per ogni update, ma capirai che uno non può mica star lì ogni volta a riconfigurarsi tutto, almeno io non ne ho voglia e almeno che ho problemi importanti (mai) non faccio mai pulizia completa se sono sulla stessa rom, cosa diversa come ho detto se cambi completamente rom, li va necessariamente fatto

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  20. Buffonvin93

    Buffonvin93 Worker Droid

    Iscritto:
    12 Mar 2017
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    1
    Ok, ma una volta fatti i 4 wipe, foto musica e altri dati dovrebbero rimanere no? Da quello che ho capito bisogna soltanto fare un backup e poi un ripristino con titanium, giusto?