[RECOVERY] Come installare la Recovery TWRP su Galaxy S7 Edge [SM-G935F][Exynos]

Discussione in 'MODDING - SAMSUNG GALAXY S7 EDGE' iniziata da 144556, 15 Mar 2016.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Si puoi farlo da odin, puoi trovare tutti i firmware su sammobile.com

    Inviato dal mio SM-G935F utilizzando Tapatalk
     
  2. ShelbyGT500

    ShelbyGT500 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2012
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Ho trovato le info necessarie. Ho letto il thread della ROM Superman, ma mi sono perso alcuni passaggi... non c'è una guida passo passo per neofiti? Con questo S7 stò combinando un casino dietro l'altro... E dire che in passato ho fatto diversi flash a S2, Note 2, OnePlus One e TWO... ora vorrei riportarlo stock per questo problema della Wi-fi (la prima accessione che ho fatto funzionava tutto perfettamente).
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  4. ShelbyGT500

    ShelbyGT500 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2012
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Quello che non mi spiego come è possibile che cambiando recovery e flashando il root si perda l'uso della Wi-fi. Mistero, sono l'unico 'fortunato' a cui è capitato? Appena finisce il download del firmware originale provo e vi tengo aggiornato, così se capita a qualcun altro sa come muoversi.
     
  5. ShelbyGT500

    ShelbyGT500 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2012
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Aggiornamento : ecco il SU da flashare : SuperSU-v2.79-SR3
    Ora funziona nuovamente tutto!
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Ma quando avevi problemi al WiFi che versione di su hai messo?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
     
  7. ShelbyGT500

    ShelbyGT500 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2012
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Quella indicata nella guida
     
  8. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    Scusate ragazzi un info, ma se metto la twrp recovery si formatta il cel e perdo tutto? Volevo mettere la recovery per fleshare un kernel ed avere anche i permessi di root
     
  9. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    No, non si formatta nulla.
    Ma fai lo stesso un backup dei dati, perché se qualcosa va male perdi tutto lo stesso quando devi eseguire il flash del firmware stock.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
  10. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    Ma nella guidai ho letto format factory, comunque io se metto recovery permessi di root con magician e mettere tgp kernel, anche in questo caso non c e bisogno di formattare? Io cmq ho fatto il backup nel caso in cui vada male riflesho ma si puo utilizzare il backup con l ausilio di smarth swich con tel rootato e recovery? Grazie per tutte le risposte spero di essere stato esaustivo
     
  11. Phil Stelar

    Phil Stelar Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    13 Feb 2016
    Messaggi:
    6.083
    "Mi Piace":
    3.819
    Hai ragione, perdonami avevo dimenticato che doveva essere decriptata anche memoria. Si, in questo caso perdi ogni dato.
    Si dovresti riuscire ad usarlo, in alternativa usa comunque anche i servizi di Google per il backup di alcuni dati.

    Inviato dal mio Nexus 5X utilizzando Tapatalk
     
    A simone1984 piace questo elemento.
  12. simone1984

    simone1984 Bronze Droid

    Iscritto:
    20 Dic 2012
    Messaggi:
    504
    "Mi Piace":
    103
    Grazie mille delle info, sinceramente mi seccherebbe un casino reimpostare tutto il tel, temi tutte le applicazioni impostate ecc.... un casino assurdo sarebbe.... se non funziona smarth swich con cel rootato e kernel moddato nel s5 mi sembra che ci sia stata una situazione del genere