Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Come installare recovery e root sulla 4.1.2

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S II/2 (i9100)' iniziata da mariowolf, 15 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    Salve ragazzi,posto le caratteristiche del mio galaxy s2.

    galaxy s2 modello I9100
    versione 4.1.2

    pda: l9100xwlsd
    csc l9100winls2
    versione banda base I9100xxls8
    versione build: jz054k.I9100xwlsd

    Grazie per l attenzione in merito.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    allora il mio consiglio è quello di flashare un kernel già provvisto di root e cwm tipo il philz, lo trovi qui

    [PhilZ-cwm6][i9100/P] Stock Kernel+CWM6+Root+exFAT+NTFS-MS2 - xda-developers

    siccome tu hai la build wlsd dovrai scaricare la rispettiva versione ovvero questa

    PhilZ-cwm6-XWLSD-OXX-4.93.6-signed

    se non sai come si fa, segui queste semplici istruzioni

    1. fatti un backup (non sis a mai)
    2.scarica lo zip e mettilo su sdext
    3.riavvia in recovery (volup+home+power)
    4. selezione "apply update from external storage".
    5. vai a cercare lo zip del kernel
    6. conferma
    7. riavvia
     
  3. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    Grazie simoscorpion,scaricata,domanda,copio la cartella system,bin,meta-inf e zImage su sd card ext?giusto?facendo dopo la procedura io cosa attivo sul mio device??per capire meglio.grazie
    il backup lo posso fare con kyes?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nono, scaarica lo zip e mettilo cosi com'è non va estratto

    philz kernel con root e philz recovery (basata sulla clockworkmod)

    si
     
  5. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    ok....capito,il file scaricato a mo di llibro lo metto su sd.
    altra domanda,posso prendere una sd nuova che uso per le varie cose e tolgo quella che ho???per fare questa operazione?e poi la rimetto.

    tra poco pero come prima cosa faccio il backup col kies
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si può usare anche un altra microsd
     
  7. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    scorpion accedendo su kies,mi dice: versione firware corrente: pda:lsd / phone:Ls8 / csc:Ls2 win
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ok e quindi ? c'è qualcosa che non ti torna ?
     
  9. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    no...tutto ok...comincio a capire quei dati.....e comincio a sudare freddo per la paura....speriamo in bene.

    ---------- Post aggiornato alle 18:04 ----------

    scorpion un ultima domanda prima di iniziare,un domani si puo tornare allo stato attuale??
     
  10. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    lo puoi fare senza alcun problema con odin e il firmware originale torna allo stato di come lo hai comprato in 10 minuti ;)
     
  11. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    altra domanda,mi cambia anche il modo di aprire le cartelle,come visuale intendo.....adesso vedo il mio s2 in un certo modo,fatto questo il mio s2 cambia aspetto?sono piu soggetto a virus se vado in internet.???
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si, devi usare triangle away per azzerare il counter e flasharci un firmware stock con odin, dovrebbe esserci una guida in rilievo che spiega

    non ho capito la domanda ? in che senso ?

    no, su android se scarichi le app solo da canali ufficiali non ci sono virus
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    le cartelle le vedrai quasi uguali alla rom stock cambia poco e nulla per internet puoi andare dove vuoi basta non installare applicazzioni da siti esterni al playstore cioè siti sconosciuti che sono molto soggetti a virus o banner pubblicitari quindi prima di installare delle app leggi qualche recensione è sempre meglio che installare direttamente pero' se le scarichi dallo store normale non ci sono app con virus almeno mai successo a me fino ad ora ;)
     
  14. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    nel senso... che il mio s2 cambia ??? posso creare cartelle comunque??
    fatto questo dopo e piu difficile andare avanti scorpion???
    fatto questo il mio s2 sara piu veloce??
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dopo avrai i permessi di amministratore quindi puoi creare, eliminare, spostare le cartelle dove ti pare, ovviamente occhio alle cartelle di sistema che vanno toccate solo se si sa cosa si sta facendo

    dipende cosa vuoi farci dopo, cambiare rom ?

    no, il root non altera le prestazioni del device, mentre un kernel lo può fare ma quello che andrai a flashare tu no, quello è un kernel stock provvisto solo di root e cwm
     
  16. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    ti spiego,ho un problema,devo far si che chi trova il mio cellulare anche facendo il reset non mi cancelli cerberus,.
    fatta questa procedura che devo copiare il file zippato. io posso istallare cerberus e nessuno puo disistallarla nemmeno facendo un reset?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: mi sa che non si può fare, nel senso anche mettendo cerberus come app di sistema basta andare in recovery e fare un wipe per cancellare tutto, non so se cerberus prevede una sorta di blocco per entrare in recovery ma non penso
     
  18. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    perche ce una discussione aperta da pier per quanto riguarda cerberus,ma non capisco....
    se non si puo fare con solo questo procedimento cosa dovro fare dopo???puoi gentilmente provare a vedere la discussione di pier...tu che ne sai piu di me??per cortesia.grazie scorpion.
     
  19. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    io non ne so molto di cerberus, non lo uso, prova a scrivere in quella discussione anche perché qui andiamo off topic
     
  20. mariowolf

    mariowolf Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2014
    Messaggi:
    65
    "Mi Piace":
    0
    Ok.grazie.a dopo.