Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Come posso nascondere il root???

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 2 7.0' iniziata da fev83, 7 Nov 2013.

Condividi questa Pagina

  1. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Ciao ragazzi aiutatemi please......:rolleyes::rolleyes::) avrei bisogno di nascondere il root temporaneamente .....esiste un modo per farlo??? Io ho installato su una nighrtly cyanogenmod 10.2.....ho provato con l'app hide root ma non funziona


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    dipende perché vuoi eliminarlo temporaneamente ? per la garanzia ?
     
  3. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    No vorrei solo nasconderlo momentaneamente per poter usare l'applicazione skygo:D

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ah ok ma non so se va comunque un tentativo si può fare,vai in impostazioni>supersu (o superuser non ricordo) poi vai nelle impostazioni di supersu eclick su disabilita root
     
    A fev83 piace questo elemento.
  5. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Grazie mille ha funzionato....solo che sky go non funziona lo stesso....cioè titanium mi dice che mi manca il root mentre skygo si accorge che è roottato..,,comunque grazie ancora

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  6. fev83

    fev83 Worker Droid

    Iscritto:
    30 Mar 2013
    Messaggi:
    69
    "Mi Piace":
    5
    Ops c'è un problema...?!!!?? Adesso volevo riattivare il root ma non trovo più nelle impostazioni la voce superuser..,.e adesso come faccio???:confused::confused:

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4
     
  7. Denis Oprea

    Denis Oprea Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ott 2013
    Messaggi:
    42
    "Mi Piace":
    0
    Prova ad andare su tutte le app in fondo all'ultima...di solito si e disativa e quindi ti da come se l'applicazione fosse disativata...

    Inviato dal mio GT-N7105 utilizzando Tapatalk