Come rimuovere cyanogenmod 10 su galaxy ace??

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace (S5830)' iniziata da bartolino, 12 Giu 2013.

Condividi questa Pagina

  1. bartolino

    bartolino Baby Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Come rivuore cyangenmod 10.1 su galaxy ace voglio ritornare al firmwae originale dell'ace!
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  3. Droidl

    Droidl Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    non potete mettere un video per la disinstallazione della cyanogenmod 10.1 ??perfavore
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se ti puà essere d'aiuto ho trovato questo per la procedura ad unico file

    [video=youtube;xae93GfDCjw]http://www.youtube.com/watch?v=xae93GfDCjw[/video]
     
  5. Droidl

    Droidl Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    ma io non ho capito proprio il procedimento e volevo sapere adesso ho la cyanogenmod 10.1 posso installare sopra la rom s3 evolution se sapevo come fare a ripristinarem originale la rom originale era meglio ma non ho capito nienete :cry:
     
  6. Droidl

    Droidl Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    allora la posso mettere la rom s3 su cyanogen mod ho sentito che si va nella sezione backup and restore andare su beckup finito si puo installare la nuova rom ????
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    nono fermo non puoi installare rom per altri dispositivi
     
  8. Droidl

    Droidl Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    la rom s3 e per l'ace s5830 ed io ho la cyanogenmod come posso installare la rom s3 per l'ace se ho la cyanogenmod allora ??
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se la rom è fatta per ace allora si, pensavo volessi mettere una rom di s3 sull'ace
     
  10. Droidl

    Droidl Baby Droid

    Iscritto:
    26 Set 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    0
    allora va bene se vado a fare il backup e poi la posso installare la rom anche se ho la cyanogenmod ?

    ---------- Post aggiornato alle 17:08 ----------

    allora va bene se vado a fare il backup e poi la posso installare la rom anche se ho la cyanogenmod ?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    si , fai i soliti 3 wipe