[GUIDA] Come sbloccare il bootloader su Nexus 6

Discussione in 'Modding - Motorola Nexus 6' iniziata da simoscorpion, 20 Nov 2014.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    È normale perché quando si sblocca il bootloader viene eseguito un hard reset

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  2. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    Aaa x qui e sbloccato?
     
  3. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Si se vuoi avere la prova del 9 torna in fastboot e digita fastboot oem device-info ,dovrebbe dirti lo stato del bootloader

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  4. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ----- CF-Auto-Root-shamu-shamu-nexus6 -----

    Please make sure your device is in bootloader/fastboot mode before continuing.

    ***WARNING*** ALL YOUR DATA *MAY* BE WIPED ! ***WARNING***

    We are going to run the "OEM UNLOCK" command on your device. If your device
    was not previously unlocked, this will wipe all your data !

    After the unlock, CF-Auto-Root will boot. You should see a big red Android
    on your device's screen.

    Press Ctrl+C followed by Y to cancel !

    Press any key to continue . . .
    < waiting for device >

    - - - - post aggiornato - - - -

    cosa vuol dire?
     
  5. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Al posto di usare cfroot flasha la twrp da fastboot e poi da twrp flashi lo zip di supersu

    Inviato dal mio GT-N5110
     
  6. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    lo devo mettere sempre in fastboot?
     
  7. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la twrp si
     
  8. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    allora devo cercare la procedura
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    la trovi in rilievo
     
  10. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    xò prima devo fare la procedura x il root giusto?
     
  11. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    no, leggi bene quello che ti ho scritto

     
  12. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ok scusami nn l ho letto

    - - - - post aggiornato - - - -

    la twrp la devo mettere dentro una cartella?scusami eh
     
  13. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    mettila nella cartella dove hai dato il comando per sbloccare il bootloader
     
  14. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ok...

    - - - - post aggiornato - - - -

    invece riguardo il comando metto:eek:penrecovery-twrp 2.8.3.1-shamu?
     
  15. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    anche .img sennò non ti trova il file
     
  16. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    openrecovery-twrp-2.8.3.1-shamu.img?
     
  17. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
  18. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    ora provo...lo so che mi stai odiando e ti chiedo scusa

    - - - - post aggiornato - - - -

    fastboot flash recovery openrecovery-twrp-2.8.3.1-shamu.img

    - - - - post aggiornato - - - -

    C:\android-sdk-windows>
    C:\android-sdk-windows>"fastboot flash recovery openrecovery.img"
    '"fastboot flash recovery openrecovery.img"' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.
     
  19. Tekkamen

    Tekkamen Worker Droid

    Iscritto:
    4 Apr 2013
    Messaggi:
    330
    "Mi Piace":
    25
    C:\android-sdk-windows>"fastboot flash recovery openrecovery-twrp-2.8.3.2-shamu.img"
    '"fastboot flash recovery openrecovery-twrp-2.8.3.2-shamu.img"' is not recognized as an internal or external command,
    operable program or batch file.

    C:\android-sdk-windows>

    - - - - post aggiornato - - - -

    uffi nn so come fare :(

    - - - - post aggiornato - - - -

    ci sono riuscito ora x vedrificare sempre power e voldown ?
     
  20. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    se non è cambiato dallo scorso nexus si ma poi da fastboot devi selezionare la recovery e poi si rivvia in twrp