Come togliere cyanogenmod da samsung s3 mini

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S3 mini (I8190)' iniziata da ayumikioku, 2 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti.
    Ho acquistato da poco un s3 mini e mi sono ritrovata cyanogenmod 11-20140520-UNOFFICIAL-golden (questo è quanto leggo quando vado su info sul telefono).
    Ovviamente il venditore è stato abbastanza corretto da avvertirmi della presenza di cyanogenmod prima dell'acquisto.
    Ho provato a usarlo ma il punto è che mi trovo davvero male quindi vorrei disinstallarlo e tornare al firmare originale però non so come fare.
    Non trovo guide da nessuna parte e l'unica che ho trovato era per un altro tipo di Galaxy.
    Come posso fare? :confused:

    Grazie in anticipo.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
  3. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Mi scusi.Non lo sapevo.
    Comunque,sarò sicuramente impedita io,visto che non ci capisco assolutamente nulla di root e cose varie,ma provo a seguire la vostra guida passo per passo e non succede nulla.
    Ho ancora Cyanogenmod e sto diventando matta perchè non so più cosa fare.
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Ma l'hai seguita bene? Odin ti ha dato errori?

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  5. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Forse no.Sono sicura di aver sbagliato qualcosa però non capisco cosa.
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Administrator Membro dello Staff

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.830
    Devi darmi qualche dettagli se no non posso aiutarti

    Inviato dal mio OnePlus One
     
  7. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Sono sicura che sbaglio nell'avviare odin prima di attaccare il cavo usb.
     
  8. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ci rinuncio.
     
  9. Morissio

    Morissio Guest

    Non è importante se prima avvii Odin o prima connetti il cellulare, l'importante che Odin lo riconosca e quello lo capisci se in alto a sinistra ti assegna una porta com (casellina colorata). Questo a te avviene? Non rinunciarci, è fattibilissima come cosa, anche per principianti ;)

    Inviato dal OnePlus One
     
  10. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho rifatto la procedura tutta quanta da capo e Odin si ostina a non riconoscere il mio telefono. Forse è dovuto al fatto che la versione del programma non è proprio nuovissima oppure al fatto che il cavetto che sto usando non è il suo ma quello di un altro telefono?
     
  11. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Il problema persiste,anche cambiando cavetto.

    Come posso fare per risolverlo?
     
  12. frrndr75

    frrndr75 Silver Droid

    Iscritto:
    23 Apr 2012
    Messaggi:
    2.729
    "Mi Piace":
    621
    Prova ad avviare odin come amministratore, col tasto desto del mousse su odin poi scegli esegui come amministratore.
     
  13. ayumikioku

    ayumikioku Baby Droid

    Iscritto:
    4 Gen 2014
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Dopo svariati tentativi,ci sono riuscita.
    Alla fine mi è bastato semplicemente cambiare presa usb perchè quella che stavo usando prima era un pochino difettosa.
    Comunque,adesso ho il problema degli aggiornamenti.
    Nonostante il telefono funzioni benissimo e faccia tutto quello che deve fare,non mi permette di fare gli aggiornamenti perchè mi appare sempre la seguente scritta " Il dispositivo è stato modificato.Gli aggiornamenti software non sono disponibili".
    Ho provato il rispristino ai dati di fabbrica ma non c'è stato nulla da fare.
    C'è qualcos'altro che posso fare?

    P.S Scusate se magari vi sto facendo esaurire ma il telefonino l'ho comprato da un privato,ritrovandomelo già con cyanogenmod installato, e io sono totalmente ignorante in materia.