Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

comprare nexus one ora?

Discussione in 'Nexus One' iniziata da konrad87, 6 Gen 2010.

Condividi questa Pagina

  1. firefox

    firefox Worker Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2009
    Messaggi:
    62
    "Mi Piace":
    1
    come non quotarti... :'(
     
  2. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Non me lo regalano infatti xD mi aiuta ad acquistarlo :geek: (venderei pure una chiappa pur di averlo xD)
     
  3. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Io ti presterei la mia per averlo xD
     
  4. konrad87

    konrad87 Baby Droid

    Iscritto:
    6 Gen 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Questa coda Che in Europa avra il multitouch mi fa rosicare.
    Secondo voi meglio prenderlo Ora e aspettare un mod (con possibilità di rovinare il nexus) pagando sicuramente meno o aspettare l'uscita europea con per un droid nativo multitouch?
    Sarebbe difficile moddarlo?

    Grazie?
     
  5. murdok

    murdok Baby Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2010
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    scusa ma non ho ben capito, questo in versione americana non è multituch? Solo quello che verrà in europa lo sarà?
     
  6. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Mi cito dal commento nel blog

     
  7. murdok

    murdok Baby Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2010
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    secondo te quiondi con un semplice aggiornamento software si risolve?
    Quindi quando arriva quello europeo costerà anche di piu della versione americana?
    E come mai non l'hanno fatto multitouch :'(
     
  8. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Secondo me per gli accordi con la Apple..
     
  9. maxmeridio

    maxmeridio Bronze Droid

    Iscritto:
    10 Feb 2009
    Messaggi:
    574
    "Mi Piace":
    0

    Ahahahahah Mik....il culo no ???? :p :money: :money:
     
  10. murdok

    murdok Baby Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2010
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    questo non mi piace :cry:
     
  11. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Non capisco, ma perché vi fate questi problemi? Non vedo motivo di lamentarsi se hanno fatto un accordo che tra l'altro sembra valere solo in america! Il multitouch si abilita via software! E vedrete che se la differenza sta nella rom, tutte le custom rom probabilmente si baseranno su quella europea
     
  12. murdok

    murdok Baby Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2010
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    il fatto è che io spendo 400€ per un cellulare e non mi va poi di mettermi a modificare la rom con il rischio di farlo diventare un sopramobile. E sei sicuro che si abiliti solo via rom e il pannello touch sia identico?
     
  13. Fabiosbest

    Fabiosbest Silver Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2009
    Messaggi:
    1.726
    "Mi Piace":
    3
    però mi sa che è così...

    forza black inizia a studiare meglio programmazione e così ci riprogrammi android per il moultitouch :cool:
     
  14. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si ovvio non si mettono a cambiare hardware per due sfigati americani :p
    Comunque il Nexus One che Google ha regalato in anticipo ai suoi dipendenti è proprio quello Americano perchè non ha multitouch, ma come ho già detto in giro e straspammato :p il supporto al multitouch sta nel kernel che fa parte del boot della rom ma questo c'è in tutti i Nexus One infatti, ho chiesto tempo fa a un dipendente di google e mi ha risposto che basta installare Dolphin Browser ad esempio che ha la funzionalità di multitouch e funziona il multi ;)
     
  15. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Veramente a quanto so il cellulare si roota che é una meraviglia.. Mi pare ci sia addirittura una opzione nel fastboot..
     
  16. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si è proprio così col famoso "superboot" han già provato e funziona! Tanto se lo prendi da Google garanzia o no o ne compri un'altro o non lo rivedi per qualche mese ;) lenti come sono quando si parla di garanzia...
     
  17. murdok

    murdok Baby Droid

    Iscritto:
    8 Gen 2010
    Messaggi:
    28
    "Mi Piace":
    0
    ma non ho ben capito se c'è da modificare la rom oppure basta installare qualche applicazione con il MT? Per esempio l'iphone per zoomare le foto si fa con le due dita, con questo?

    E un'altra domanda, ma google da quanto tempo a regalato i nexus ai suoi dipendenti?
     
  18. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Basta scaricare applicazioni che sfruttino il MT ma se si vuole ad esempio il browser origiainle col multitouch boh forse basta sovrascrivere l'apk via adb...

    L'ha regalato per Natale ai suoi dipendenti se vuoi feci un articolo ;) http://www.tuttoandroid.net/cellulari/a ... hone-3185/
     
  19. blackgin

    blackgin Silver Droid

    Iscritto:
    29 Gen 2009
    Messaggi:
    3.462
    "Mi Piace":
    32
    Google mi pare regali ormai spesso cose di questo tipo ;)
     
  20. Mikhael

    Mikhael Administrator

    Iscritto:
    23 Gen 2009
    Messaggi:
    6.450
    "Mi Piace":
    2.707
    Si come fece per il natale 2008 che regalò il G1 :p però secondo i dipendenti preferivano prima (soldi xD)