Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Configurare Exchange

Discussione in 'Motorola Milestone' iniziata da visionex, 16 Feb 2010.

Condividi questa Pagina

  1. visionex

    visionex Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    0
    quali dati devo inserire sulla configurazione della posta di exchange ?
    io ho register.it
    ;)

    grazie
     
  2. ARM739

    ARM739 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace":
    2
  3. visionex

    visionex Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, grazie della risposta ma non è quello il mio problema non riesco a capire cosa inserire nei campi richiesti, ho provato tutte le combinazioni manon funziona niente !
    Grazie
     
  4. visionex

    visionex Baby Droid

    Iscritto:
    9 Mar 2009
    Messaggi:
    40
    "Mi Piace":
    0
    RISOLTO: https://www.dataemail.net/exchange/
    dove viene richiesto il server
    §Registers si appoggia ad un server esterno che ha fra i tanti servizi quello di exchange server 2007
    ecco perchè non riuscivo !
    Se avete bisogno sono a vostra dispo. :fumo: :birra:
     
  5. ARM739

    ARM739 Worker Droid

    Iscritto:
    14 Gen 2010
    Messaggi:
    150
    "Mi Piace":
    2
    Ok scusa per la risposta sbagliata ma non so cosa sia Exchange..... credevo fosse un problema di posta elettronica.
     
  6. vero0311

    vero0311 Baby Droid

    Iscritto:
    27 Nov 2011
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    ciao!
    sei riuscito ad installare register su un dispositivo android? mi puoi dire come hai fatto?

    grazie,
    vero.