Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Configurare manualmente il telecomando con Peel app

Discussione in 'Samsung Galaxy Note 3' iniziata da Frecciablu94, 10 Ago 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Come faccio a configurare un tasto da un telecomando reale, attraverso il segnale ir, come avveniva su Htc m7 kitkat?

    Grazie :)

    Inviato dal mio Optimus 2x utilizzando Tapatalk
     
    Ultima modifica di un moderatore: 10 Ago 2015
  2. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao nel titolo specifica un po' meglio di cosa si tratta...
     
    Ultima modifica: 10 Ago 2015
  3. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Suggerimenti? Seriamente.. come faccio a riassumere? Magari aggiungo solo "problema"..

    Ah, sai come si modifica da tapatalk? Non si può?
    Se sei un admin potresti farlo tu per piacere?

    Indviato dal mio Optimus 2x utilizzando Tapatalk
     
  4. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    da pc: http://www.tuttoandroid.net/forum/p...e-modificare-il-titolo-della-discussione.html da tapatalk premi nella discussione e dai tre puntini in alto a destra dovresti vedere la voce modifica... poi dipende dalla versione che usi.

    dovresti mettere un titolo che spieghi un minimo di cosa si tratta... titoli come ad esempio "Problema" o altro di simile non dicono nulla di utile.
     
    A Frecciablu94 piace questo elemento.
  5. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    non credo che con peel tu possa configurare il telecomando come facevi su htc TV ma devi trovare il codice. Consiglio di provare anche con altre marche differenti al tuo TV(io per esempio ho trovato il codice di un LG che funziona con il mio telefunken di cui non trovavo il codice corretto)
     
    A Frecciablu94 piace questo elemento.
  6. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Non esistono app che lo fanno? :/

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  7. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    non so, dovresti cercare sul play, HTC TV purtroppo non funziona piu.
    Ma non stiamo parlando di un HTC vero?
     
  8. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Nono, note3

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  9. Frecciablu94

    Frecciablu94 Worker Droid

    Iscritto:
    2 Gen 2014
    Messaggi:
    280
    "Mi Piace":
    17
    Grande, stavo avendo problemi col tv telefunken e utilizzando lg ha funzionato.

    Il problema principale però è col decoder telesystem.
    Come si controlla se ha codici simili ad altri, devo tentarli tuttti?

    Inviato dal mio SM-N9005 utilizzando Tapatalk
     
  10. kalel77

    kalel77 Power Droid

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    13.000
    "Mi Piace":
    8.571
    Eh si fai diverse prove.......

    Inviato da Tuttoandroid.net con HTC M8