Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

connessione dello smartphone al pc

Discussione in 'LG Optimus GT540' iniziata da kingincrimson, 13 Dic 2010.

Condividi questa Pagina

  1. kingincrimson

    kingincrimson Baby Droid

    Iscritto:
    8 Dic 2010
    Messaggi:
    8
    "Mi Piace":
    0
    Salve a tutti... vorrei sapere una cosa..
    ho connesso lo smartphone al pc tramite cavetto usb.
    però nel il pc ne lo smartphone danno segni di vita di questo collegamento.. pensavo che almeno il pc vedesse il telefono (o la sua SD) come una normale periferica...
    qualcuno sa dirmi qualcosa in più?
    grazie
    Matteo
     
  2. imthefire

    imthefire Baby Droid

    Iscritto:
    30 Nov 2010
    Messaggi:
    23
    "Mi Piace":
    0
    teoricamente il telefono si dovrebbe caricare quando lo colleghi e quello va bene, poi per collegarlo la prima volta devi scaricaree e installare i driver sul PC che trovi nel sito dell'LG dentro il pacchetto di LG PC SUITE IV
     
  3. yaia83

    yaia83 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    sono nuova di qui e scusate se faccio una domanda stupida ma io sul sito della LG non trovo la PC suite...mi potete aiutare PLEASE?

    ho appena acquistato il telefono e vorrei usarlo come modem per il mio pc portatile.

    Grazie mille!! oO
     
  4. LG Mobile

    LG Mobile Silver Droid

    Iscritto:
    22 Dic 2010
    Messaggi:
    1.088
    "Mi Piace":
    90
    Ciao, ecco passo-passo come si trova:

    - entri nel sito (link);
    - cerchi "GT540" e clicchi sul terminale;
    - clicchi sulla tab "Supporto";
    - clicchi su "USB Drivers";
    - salvi il file sul tuo PC;
    - clicchi su "LG Mobile Support Tool";
    - salvi il file sul tuo PC.

    A questo punto vai nella tua cartella di salvataggio ed installi i due files :)
     
  5. yaia83

    yaia83 Baby Droid

    Iscritto:
    17 Giu 2011
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille....
    avrei però un'altra info da chiedere....anzi 2:
    1) aprendo la pc suite e cliccando sul tasto collegati ad internet tramite tel non mi collega...c'è da impostare qualcosa?

    2)non riesco a impostare le email di fastweb...qualcouno sa come aiutarmi?

    grazie ancora tantissimo!!!!