Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Conoscere l'ultimo firmware

Discussione in 'LG G3' iniziata da Bovaro, 28 Set 2014.

Condividi questa Pagina

  1. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
  2. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    azz in UK c'e' gia' la K noi siamo fermi a H manco ancora la J....
     
  3. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Mi consola che non solo i terminali italiani sono fermi a h anche il mio francesino e a h
     
  4. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ma non c'e' modo di caricare il firmware ita completo?
     
  5. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    In che senso?
     
  6. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    anzi che aspettare la J francese non possiamo caricare da zero il firmware italia e avere gli aggiornamenti ITA ?
     
  7. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Credo di si ma non ne ho la certezza comunque su xda ci sono delle versioni più recenti della j in versione beta che volendo si possono installare
     
  8. federico_meneghini

    federico_meneghini Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    25
    Una domanda il firmware essendo brandizzato WIND devo aspettare il software WIND e non posso mettere un firmware orange?
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  10. federico_meneghini

    federico_meneghini Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    25
    meglio aspettare visto che lo pago a rate per ora preso con abbonamento wind sperando che non ci mettano tanto a far uscire gli aggiornamenti!
    Raga capita anche a voi che sul telefono andando su stato ne il mio numero di telefono ci sia scritto sconosciuto?Poi un ultima cosa sul software lg pc suite nome del telefono memoria versione di android numero modello e numero dispositivo le prime 4 sono visibili tranne l'ultima numero dispositivo che rimane vuota anche a voi capita?Spero che Wind si sbrighi a rilasciare gli aggiornamenti una curiosità se io scarico giù una open e con lg flash tools installo in normal mode mi resta il brand vero?
     
  11. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Per quel che riguarda stato numero di telefono anche a me dice sconosciuto Per caso hai installato cerberus?
     
  12. federico_meneghini

    federico_meneghini Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    25
    Mcafee e già installato anche se non lo ho ancora utilizzato.

    Inviato dal mio LG-D855
     
  13. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    No McAfee non è di sicuro se anche tu avevi cerberus poteva essere un metodo di sicurezza in caso di furto ma lo buttata proprio così per dire poiche non so proprio perché dia numero sconosciuto
     
  14. federico_meneghini

    federico_meneghini Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    25
    Strano cmq bovaro per quanto riguarda la seconda e la terza domanda che mi sai dire?
     
  15. Bovaro

    Bovaro Worker Droid

    Iscritto:
    23 Set 2014
    Messaggi:
    85
    "Mi Piace":
    20
    Mi spiace non posso esserti d'aiuto l'ho collegato solo una volta appena l'acquistai e non mi ricordo.
    E purtroppo non ti posso aiutare neanche per la terza domanda
     
  16. Decadedo

    Decadedo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Buona sera,

    non so quanto stupida è la domanda, ma sapete se posso aggiornare via OTA pur avendo il root? Dato che me lo notifica lo installerei, soltanto che dicono che modifica il kernel, mettendo una versione più evoluta.
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Per sicurezza sarebbe meglio rimuovere i permessi root utilizzando l'apposita opzione nell'App SuperSu ;)
     
  18. Decadedo

    Decadedo Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    22
    "Mi Piace":
    1
    Grazie! Infatti l'avevo pensato, ma volevo una conferma.
    Buona serata
     
  19. federico_meneghini

    federico_meneghini Baby Droid

    Iscritto:
    11 Ott 2014
    Messaggi:
    27
    "Mi Piace":
    25
    Domanda se io installo la versione h/l sul mio cell wind in normal mode con lg flash tool 2014 e fattibile?

    Inviato dal mio LG-D855
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Certamente, ma se installi un firmware non brandizzato wind potresti perdere il diritto alla garanzia (Dipende dal gestore)