Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Contatti doppi solo da Telefono

Discussione in 'Zopo' iniziata da luca.decarlo, 14 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. luca.decarlo

    luca.decarlo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    Ciao Ragazzi, ho un piccolo problemino con il mio Zopo ZP999:

    la rubrica è perfetta, sincronizzata al 100% con google, e non esistono contatti doppi ne da pc ne dal cell aprendo la rubrica.

    Se vado sulla funzione telefono, mi apre l'elenco dei preferiti (questo è normale) e la barra di ricerca, se in quest'ultima digito un nome vedo tutti i contatti doppi.

    ho provato tra le varie impostazioni ma mi sembra tutto corretto!!

    Grazie

    Luca
     
  2. Omar

    Omar Golden Droid

    Iscritto:
    15 Lug 2012
    Messaggi:
    8.869
    "Mi Piace":
    3.162
    Sposto in Zopo

    Sent from my bacon
     
  3. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Nelle impostazioni della rubrica puoi decidere cosa visualizzare?
     
  4. luca.decarlo

    luca.decarlo Baby Droid

    Iscritto:
    28 Ago 2012
    Messaggi:
    17
    "Mi Piace":
    0
    si si nella rubrica posso scegliere, ma se vado sul'app rubrica funziona tutto a meraviglia!!

    ... il problema è quando ricerco i contatto da "Telefono" che li vedo doppi (e sono astemio)

    Luca
     
  5. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.414
    Pure io lo sono :eek:cc:

    Allora non ti saprei dire, attendiamo altri col tuo device.
     
    A luca.decarlo piace questo elemento.