Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

CONVERTIRE HTC ONE M9 IN VERSIONE EUROPEA

Discussione in 'Modding - HTC One M9' iniziata da giacorri, 30 Apr 2018.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    siamo felicissimi che tu abbia risolto ... se hai bisogno siamo sempre quì
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  2. FBOne

    FBOne Baby Droid

    Iscritto:
    5 Set 2018
    Messaggi:
    19
    "Mi Piace":
    5
    Caro Ultimo,
    nello spazio temporale fra la mia domanda e tua risposta, mi ricordavo che HTC offriva il servizio di sblocco. Ho quindi riempito il format con i dati ottenuti dal comando fastboot oem get_identifier_token. (come vedi tento anch'io di collaborare) e che visualizzo nell'allegato. Procedo con quanto mi hai indicato, anche se mi arriverà la risposta di HTC con le istruzioni. Nel contempo, hai potuto appurare con quel MID da dove viene questo telefono?

    Sono desolato, perchè quello che mi hai suggerito lo avevo gia fatto! Ho rifatto il boot e ridato il comaando di unlock avendo lo stesso errore!!!!

    Suggerirei (se mi è permesso), come ex informatico di professione (Fortran - Cobol - Dos - Programmazione con linguaggio della 4° generazione) di arrivare alla cartella ove sono installati adb e fastboot nel modo canonico (perchè a volte il comando shift + tasto destro non funziona) e cioe:
    1) nello spazio sinistra - basso digitare : cmd
    2) nella tendina che si apre comparirà la scritta cmd.exe
    3) tasto destro mouse sulla scritta si apre una tendina in cui appare fra le altre voci : esegui come amministratore
    4) si aprirà la finestra DOS nella quale digitare il comando : cd\adb

    Finally! con il file unlock_code.bin che mi ha trasmesso a stretto giro di mail HTC sono riuscito a fare l'unlock con il seguente comando da ADB:
    fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin ed il risultato lo puoi vedere nell'allegato
     
    Ultima modifica di un moderatore: 9 Set 2018
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ciao @FBOne, non ho capito bene cosa chiedi ?
    ... vuoi convertire il tuo M9 ?
     
    A Matty22 piace questo elemento.
  4. fantasy159

    fantasy159 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    ciao a tutti, da premettere che sono dilettantissimo, ho acquistato un htc provveniente dalle cina (per fare un regalo), ho avuto la felice idea di modificarlo in versione europea e aimè senza fare nessun backup, ho seguito il post ma ora mi ritrovo in questo stato.... allego le foto, vi prego aiutatemi

    una cosa mi ricordo perche l'ho scritta su un foglio, inizialmente era:
    0PJA****
    CID11111111
     

    Files Allegati:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dimensione del file:
      176,9 KB
      Visite:
      8
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dimensione del file:
      256,4 KB
      Visite:
      7
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dimensione del file:
      285,7 KB
      Visite:
      7
    • 4.jpg
      4.jpg
      Dimensione del file:
      329,1 KB
      Visite:
      5
    Ultima modifica di un moderatore: 20 Ott 2018
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    può essere che il SuperCID (11111111) stia dando noia alla RUU europea, prova a cambiare CID come indicato nel post #19 e poi a ripetere il flash della RUU con il metodo da SD, che dovresti aver già fatto
     
  6. fantasy159

    fantasy159 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Allora ho cambiato cid in htc__31 poi ho caricato android 5.0 e il tel è partito solo che presenta la scritta in rosso quando lo accendo e non va in 4g... ora sono furi quando ritorno posto le foto..
     
  7. fantasy159

    fantasy159 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    questa è la situazione attuale unzionante ma cn scritta rossa quando lo accendo, vorrei potarlo a versione più recente per il 4g cosa mi consilia d fare.. grazie in anticipo
     

    Files Allegati:

    • 5.jpg
      5.jpg
      Dimensione del file:
      280,5 KB
      Visite:
      5
    • 6.jpg
      6.jpg
      Dimensione del file:
      326,9 KB
      Visite:
      7
  8. fantasy159

    fantasy159 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ho provato ma restituisce errore .. come in foto n1
     
  9. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Che CID hai messo?! L'errore della foto 1 ti riferisci a "File non mount"?

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
  10. fantasy159

    fantasy159 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    ciao ho provato con htc__001 e restituisce l'errore quando provo a carucare la versione androi 6 europea,
    poi ho messo htc__031 e installato la versione 5 europa però mi appariva la scritta in rosso quando accendo il tel, in più ho notato che quando è inserita una sim il cellulare non prende linea, a questo punto pensando che fosse un problema di cid ho rimesso 11111111, per magia è sparita la scritta rossa all'accensione, però linea non ne prende, preso dalla disperazione decido di inserire un firmware 4.28.401.3 però non riesco piu a farlo nel senso che con la sd (rinominando il file in 0PJAIMG) non parte proprio (anche con altre versioni fa lo stesso) via fatboot mi restituisce errore ...

    C:\adb>fastboot flash zip "Full_Stock_firmware__4.28.401.3_(with_wipe)_signed.zip"
    target reported max download size of 800000000 bytes
    sending 'zip' (135585 KB)...
    OKAY [ 10.595s]
    writing 'zip'...
    (bootloader) HOSD CL#506785
    (bootloader) ERR [SD_UPDATE_ERR] Read zipped android_info fail!
    (bootloader) ERR [SD_UPDATE_ERR] sddownload failed: 12
    (bootloader) ERR Update zip file failed.
    (bootloader) ERR ZIP ERROR, exit read zip loop
    (bootloader) Update zip file OK
    (bootloader) ERR ZIP ERROR CODE, 12
    (bootloader) end@Done
    FAILED (remote: 12: fail to flash via downloadzip)
    finished. total time: 12.705s

    .. non so più cosa fare riuscite ad aiutarmi ?
    l'unica cosa che ho fatto è stato per sbaglio dare questo comando

    adb shell
    su
    echo -ne '\x00\x00\x00\x00' | dd of=/dev/block/mmcblk0p2 bs=1 seek=33796
    exit
    exit
    pensando che se ritornava bloccato potevo aggionare in via ufficiale (ma non è servito), quindi ho risbloccato il boot andato sul sito di htc ... ora e unlock

    riuscite ad aiutarmi in tutto questo casino?
     
  11. fantasy159

    fantasy159 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Ott 2018
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    scusatemi per come ho scritto, ma credetemi sono stanchissimo e preoccupato per questa vicenda ...
     
  12. Marty27

    Marty27 Silver Droid

    Iscritto:
    7 Dic 2015
    Messaggi:
    3.115
    "Mi Piace":
    3.204
    Visto il casino che hai combinato al tuo stato attuale forse la strada più breve sarebbe mettere una recovery custom e poi installare una ROM modificata.
    Hai la minima idea di come si fa?

    Inviato dal mio COL-L29 utilizzando Tapatalk
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.