Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[CWM] ClockworkMod - Huawei Honor U8860

Discussione in 'Modding - Huawei Honor U8860' iniziata da Raff, 21 Nov 2012.

Condividi questa Pagina

  1. Raff

    Raff Guest

    R: [CWM] ClockworkMod - Huawei Honor U8860

    Ma cosa c'è da controllare?!?!?

    Facciamo una cosa. Fammi uno screen della cartella che si apre quando colleghi in bootloader (la pink screen).

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  2. cibus

    cibus Baby Droid

    Iscritto:
    5 Dic 2012
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    con il nexus 4 e stato piu semplice!!! cmq continuo a non riuscirci su honor ;ç
     
  3. ciccio92

    ciccio92 Baby Droid

    Iscritto:
    5 Feb 2013
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    0
    ciao...qunado schiaccio i tasti VOL+, VOL- e POWER mi parte l'update firmware come mai?
     
  4. Serena Lanzafame

    Serena Lanzafame Baby Droid

    Iscritto:
    6 Ago 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao, scusatemi vorrei sapere se il link della recovery è un link diretto per download oppure se devo scaricare io a parte!
     
    Ultima modifica: 6 Ago 2013
  5. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    tu a parte...
     
  6. uncleduck

    uncleduck Baby Droid

    Iscritto:
    7 Ott 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Toc Toc... c'è ancora qualcuno da queste parti?
    Mi divertivo nel cambiare rom, come faccio ogni tanto. Nessun problema fino ad oggi: durante il flash si riavvia autonomamente la recovery senza aver terminato il flash.
    Riprovo ma ancora l'auto-riavvio.
    Ora si avvia solo con le schermate blu e rosa. E collegandolo al pc, il disco che carica è completamente vuoto.
    Ho provato a copiarci la recovery come descritto in tutte le varie salse, ma nulla.
    Mi è sembrato di capire che nel mio disco vuoto (di poco più di 200 Mb) ci dovrebbe essere qualcosa di più del solo file di recovery...
    Esiste ancora qualcuno che possa illuminarmi???
    Grazie in anticipo
     
  7. elia_11

    elia_11 Silver Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2012
    Messaggi:
    4.986
    "Mi Piace":
    1.382
    Ciao , ma ti entra in recovery ? Se cosi fosse prova a reinstallare la stessa ROM che avevi prima
     
  8. Raffaele

    Raffaele Silver Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2013
    Messaggi:
    1.691
    "Mi Piace":
    763
    Dipende anche dalla base della rom che hai flashato... Prova come suggerito da Elia, altrimenti ripristina un firmware ufficiale tramite dload.