Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[RECOVERY - ROOT] [CWM][UNOFFICIAL] Clockworkmod Recovery [FINAL]

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Tab 3 10.1' iniziata da simoscorpion, 5 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    ATTENZIONE NE IO NE IL FORUM CI RITENIAMO RESPONSABILI PER EVENTUALI DANNI ARRECATI AL TABLET
    CHI ESEGUE QUESTA PROCEDURA LO FA A PROPRIO RISCHIO E PERICOLO


    CLOCKWORKMOD RECOVERY


    ATTENZIONE: la recovery è ancora in fase di test pertanto potrebbe avere problemi

    Download

    Cwm final
    Root

    Stock recovery


    Installazione da Odin (versione .tar)

    1. Avviate in modalità download ( Tasto accensione più tasto centrale più tasto volume giù)
    2. Avviate odin3 e configurarlo come nella foto qui sotto
    [​IMG]
    3. Collegare il note in modalità download al PC tramite USB
    4. Premere start per flashare il pacchetto tar.md5
    5. Attendete il riavvio è il gioco è fatto !!!

    Per il root

    se volete il root potete scaricare lo zip del root e flasharlo da cwm


    se vi serve odin lo trovate qui

    Fonte: xda
     
    Ultima modifica: 25 Set 2013
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    uscita la final con zip da flashare per il root
     
  3. carlito8686

    carlito8686 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    utilizzando la cwm based recovery v 6.0.2.8 se vado in install zip from sdcard e quindi poi in choose zip from sdcard (per utilizzare il file root.zip), esce scritto "E:can't mount /sdcard/

    xke ?? :(((
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    l'hai messo su sd esterna o interna ?
     
  5. carlito8686

    carlito8686 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    quella interna.....
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a metterlo su microsd
     
  7. carlito8686

    carlito8686 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    non ho quella :/ quindi mi devo arrangiare ????
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    su xda ho letto che mettendo su microsd si risolve, se non ne hai una prova a fartela prestare da qualcuno che ce l'ha tanto è un lavoro di 2 minuti, oppure comprane una tanto non costano moltissimo e servono sempre
     
  9. carlito8686

    carlito8686 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Va bene grazie ancora :)
     
  10. leo99

    leo99 Baby Droid

    Iscritto:
    22 Gen 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusa la domanda, ma questa procedura và bene anche per il P5200 o è solo per il P5210 ??

    ---------- Post aggiornato alle 19:39 ----------
     
  11. Graffio

    Graffio Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    Scusate, ho il P5200 locked su sim fastweb e i link all'inizio di questo post portano ad una pagina con account subspended... qualcuno ha link funzionanti? Grazie 1000!
     
  12. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    purtroppo anche su xda il link non va tocca aspettare
     
  13. carlito8686

    carlito8686 Baby Droid

    Iscritto:
    25 Set 2013
    Messaggi:
    10
    "Mi Piace":
    0
    Fai come me vendilo e prenditi un bel nexus 7
     
  14. Graffio

    Graffio Baby Droid

    Iscritto:
    17 Dic 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ;(
     
  15. Sir_BliTz

    Sir_BliTz Baby Droid

    Iscritto:
    27 Mag 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    se qualcuno ha problemi con "E:can't mount /sdcard/ credo di sapere come risolvere senza doverne comprare una