Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

cyanogen 10.2 non parte

Discussione in 'Sony Xperia Z' iniziata da robinlinux, 17 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Buon giorno a tutti.
    Vi scrivo perchè un ho un problema con la versione 10.2 della cyano..
    Ho installato la rom ma da circa 10 minuti sullo schermo continua a ruotare il logo cyano e basta. Il telefono non parte.

    Qualcuno ha qualche idea.
    Grazie in anticipo.
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Prova ad andare in cwm e fai i 3 wipe

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 4
     
  3. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Gia fatto. Ho installato anche una versione piu recente ma stesso problema.
    Puo essere il fatto che ho cambiato sd card con capienza da 16 gb.. Non credo però....

    Cosa altrimenti puo essere andato storto??

    ---------- Post aggiornato alle 17:03 ----------

    Guardando nei log vedo che c'è un errore facendo il wipe.
    Mi viene riportato che non riesce a montare la partizione /data e quindi fa lo skipping del wipe per la partizione.
     
  4. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    HO provato a montare una versione 10.1 rc ma nulla da fare... C'è qualche problema che non deriva dalla rom.
    ????? cacchio puo essere.. secondo mè centra qualcosa il fatto della partizione data che non fa il mout...

    Aiuto..
     
  5. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Da male in peggio. Il telefono parte solo in modalita flashboot...
     
  6. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    hai flashato il kernel suggerito nel thread della rom?
     
  7. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Non ho flashato il kernel.
    Dove lo recupero e come lo flashhio..
     
  8. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ultima modifica: 18 Ago 2013
  9. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Alcuni parametri ulteriori.
    CWM-based recovery 6.0.3.2

    ---------- Post aggiornato alle 14:32 ----------

    Om scarico i file e provo ad aggiornare.
    Per ora grazie.
     
  10. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Caricato tutto. Adesso sul telefono ho la schermata con il teschio e la scritta asylum.
    Sembra medesima problematica della cwm.

    Che faccio?

    ---------- Post aggiornato alle 15:15 ----------

    Nel fare i vari wipe, ho sempre il problema del mont delle partizioni data.
    Oltre a questo non riesco a capire come mai mi vede la SD come periferica esterna e non interna.. Non vorrei che sia anche questo una possibile causa.
    Altra cosa quando faccio il wipe della delvik non succede nulla.
     
  11. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    dopo il flash kernel hai eseguito questi passi?


     
  12. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Assolutamente si. é li appunto che vedo i problemi delle directory e del wipe kelvin
     
  13. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Non saprei di preciso da cosa possa dipendere.
    se vuoi potresti ripetere l'operazione eseguendo PRIMA i vari wipe,e non dopo il flash della ROM+GAPPS,normalmente con le cyano faccio così e non ho mai avuto problemi.


    ecco i wipe,dopo flashi la rom e riavvii :

     
  14. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Selezionare l'opzione wipe data/factory reset:
    Questi sono errori:
    Formatting /data
    Error mounting /data!
    skipping format
    Formatting /sdcard/.adroid_secure...
    E: unknow volume "/sdcard/.adroid_secure"

    Selezionare l'opzione wipe cache partition.
    Nessun errore

    -Selezionare: advanced / wipe dalwik cache
    Nessuna operazione fatta.. Non viene visualizzato nulla.

    -Selezionare: mounts and storage / format/cache
    Nessun errore

    -Selezionare: mounts and storage / format/data
    Non fa il mount della partizione

    -Selezionare: mounts and storage / format/system
    Nessun errore.
     
  15. robinlinux

    robinlinux Baby Droid

    Iscritto:
    14 Nov 2012
    Messaggi:
    21
    "Mi Piace":
    0
    Andato... Uff. cominciavo a non sperarci più.
    Ho fatto unmount e mount per piu volte e l'ultima è andata e sono riuscito a montare le directory /data.
    Grazie mille Claudio071 per il tuo aiuto.
    Alla prossima.
     
  16. fearless

    fearless Silver Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    2.646
    "Mi Piace":
    1.732
    Ottimo
    buon divertimento :thumb:
     
    A robinlinux piace questo elemento.
  17. Giuseppe Meduri

    Giuseppe Meduri Baby Droid

    Iscritto:
    14 Set 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    potresti spiegarmi come hai fatto?io sto diventanto pazzo!!! ho lo stesso problema che avevi tu!