[ROM] CyanogenMod 10 per HTC One S

Discussione in 'Modding - HTC One S' iniziata da TheDrake, 30 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

  1. TheDrake

    TheDrake Silver Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2010
    Messaggi:
    1.232
    "Mi Piace":
    404
    Anche se si tratta di un porting, la CM 10 per One S sembra già funzionare molto bene. Vi sono, però, delle feature che hanno bisogno di essere ancora sistemate e, dunque, la lista dei bug è la seguente:

    - Fotocamera (non completamente funzionante)
    - Processo Media instabile
    - USB tethering
    - Rotazione durante la riproduzione di video su youtube provoca riavvii
    - Animazioni Screen-Off/On


    Requisiti per l'installazione
    - root
    - clockworkmod recovery o altra custom recovery
    - applicazione ROM Manager (facoltativa)

    Installazione per chi proviene da qualsiasi altra ROM
    - scaricare il file della CM 10 da QUI
    - scaricare il file delle Google Apps da QUI
    - copiare entrambi i file nella SD
    - riavviare in recovery (anche con ROM Manager)
    - scegliere "install zip from sd card" e poi "choose zip from sd card"
    - selezionare il file della CM 10 appena copiato e dare conferma
    - attendere la fine dell'installazione
    - al termine, scegliere nuovamente "install zip from sd card" e poi "choose zip from sd card"
    - selezionare il file delle Google Apps appena copiato e dare conferma
    - attendere la fine dell'installazione
    - al termine, effettuare WIPE DATA/FACTORY RESET, WIPE CACHE PARTITIONS
    - riavviare
    - NON RIPRISTINARE APPLICAZIONI CON TITANIUM BACKUP

    Installazione per chi ha già a bordo la CM 10 e desidera aggiornarla all'ultima versione
    - scaricare l'ultima versione della CM 10
    - copiare il file nella SD
    - riavviare in recovery
    - scegliere "install zip from sd card" e poi "choose zip from sd card"
    - selezionare il file della CM 10 appena copiato e dare conferma
    - attendere la fine dell'installazione
    - riavviare



    Nel caso in cui provate ad installare la CM 10 sul vostro HTC One S, diteci come vi sembra

    Fonte: XDA Developer
     
    A DANYLISA piace questo elemento.
  2. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ma ad oggi la cyanogenmod 10 , dato che è stato detto che è stabile, presenta ancora bug?? Se si, quali?? Grazie

    Inviato dal mio HTC One S
     
  3. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    Io, visto che e' stable credo di si, ma la certezza l' avrei solo se l' avessi mai provata
     
  4. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ok

    Inviato dal mio HTC One S
     
  5. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ho deciso di installare la cm 10 sul mio cell perchè l ho vista da un mio amico che ha il mio stesso cell e me l ha fatta provare, quindi posso confermare che funziona tutto. Ora però ho un dubbio: ho letto su vari forum guide nelle quali vi è scritto che prima di flashare la rom si deve fare un wipe cache o roba simile.. che significa?? Lo devo fare??

    Io avevo intenzione, dato che il mio è s on , di flashare prima il file boot.img con flashimageGUI e dopo andare in recovery e installare la rom.

    Come devo fare??

    Inviato dal mio HTC One S
     
  6. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571


    allora, intanto esegui un nan backup(un backup completo da recovery del tuo sistema attuale, e copialo anche sul pc per precauzione.)


    copia il boot.img dallo zip della cyano nella cartella di fastboot(o min-adb o come l' hai chiamato te) sotto c:\

    Dopo di che, dopo aver messo la cyano.zip nella SD del tuo telefono esegui (alla voce Wipe in recovery)

    Dopo vai su install:

    install--->scegli il pacchetto Cyano.zip con tap sopra di esso, confermi facendo Swype in basso da sx a dx

    finito l' installazione riavvii nel bootloader, vai su fastboot, connetti il tel al pc (sul telefono comparira' la scritta rossa fastboot-usb) e col comando c:\fastboot fastboot flash boot boot.img (il boot.img che hai copiato precedentemente nella cartella di fastboot)

    Quasi dimenticavo le gapps, le puoi flashare tranquillamente alla fine

    fine, riavvii e dovrebbe essere tutto a posto

    il primo avvio dopo un flash e' molto lento, non ti preoccupare se ci sta un po ad avviarsi
     
    Ultima modifica: 18 Lug 2013
  7. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Quindi bisogna fare questo procedimento? Io volevo fare prima il flash di boot.IMG con flashimage gui e dopo flashare la rom. A cosa serve fare wipe??

    Inviato dal mio HTC One S
     
  8. kalel77

    kalel77 Honorary Member

    Iscritto:
    10 Lug 2013
    Messaggi:
    12.999
    "Mi Piace":
    8.571
    i wipe sono necessari per ripulire il telefono dalla precedente installazione, flash image gui non l' ho mai usato, non saprei esattamente dirti la sequenza delle operazioni, ma posso dirti che se ti fa piacere puoi, prima del flash della rom, flashare il boot.img.
    E' indifferente, il boot.img puoi farlo prima o dopo
     
    A uLtiMo125 piace questo elemento.
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    Prima usa flashimagegui poi Fai come dice kalel ... con i wipe otterrai un installazione pulita.

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  10. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ok, grazie ad entrambi

    Inviato dal mio HTC One S
     
  11. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ma dato che ho già copiato tutto il contenuto del mio cell sul PC manualmente, posso anche evitare di fare un nan backup?? Se lo devo fare per forza, come si fa??
    E quando flasho il file boot da PC, devo avere il debug USB acceso o spento?

    Inviato dal mio HTC One S
     
    Ultima modifica: 18 Lug 2013
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    Sul pc hai copiato solo il contenuto
    della sd nn quello del telefono ... Cmq entra in recovery e tappa su backup metti la spunta su tutto ed esegui un backup completo, nel caso qualcosa andasse storto da recovery puoi fare restore e ripristinare tutto come era prima ... Ricordati di copiare anche la cartella TWRP che contiene il backuo sul pc ... Nn si sa mai

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  13. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ok, e per il debug??

    Inviato dal mio HTC One S
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    PER FARE CHIAREZZA:
    in primis per usare i comandi ADB
    il telefono deve essere acceso con android in esecuzione e il Debug USB "SEMPRE" attivo
    mentre per usare Fastboot e quindi per flashare il boot.img
    il telefono deve essere in modalità Fastboot (quindi android non è in esecuzione) ed il Debug non fà differenza (credo)

    ma tornando al tuo caso ... per ora se usi FlashImageGUI per il flash del Boot.img (kernel)
    non hai bisogno di rifarlo da Fastboot
     
  15. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ok,ma dato che la procedura più semplice, o meglio quella che ho capito di più è
    1) nan backup
    2) wipe
    3) flash rom
    4) flash boot.img dal PC
    Posso eseguire questa??
    Grazie

    PS. Quindi se seguo questa procedura il debug USB non deve essere acceso, giusto??
    Inviato dal mio HTC One S
     
    Ultima modifica: 18 Lug 2013
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117

    ... così va bene ... per il Debug , mettilo pure attivo, ma a mio avviso non fa differenza !!!
     
    A kalel77 piace questo elemento.
  17. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Ok!!

    Inviato dal mio HTC One S
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    Allora marco97b hai flashato la cm ? e tutto ok ?

    Inviato dal mio HTC HD Mini
     
  19. marco97b

    marco97b Worker Droid

    Iscritto:
    28 Mar 2013
    Messaggi:
    277
    "Mi Piace":
    59
    Domani lo faccio.

    Inviato dal mio HTC One S
     
  20. uLtiMo125

    uLtiMo125 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.340
    "Mi Piace":
    4.117
    Ah ok ... Pensavo lo facessi stasera, poi ho visto che nn scrivevi, ed un po mi sono preooccupato ;)

    Inviato dal mio HTC HD Mini