Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

CyanogenMod 7.2 su Onda AndyTAB aka ZTE V9, TIM MyTab, Postemobile PM1152 Tabula

Discussione in 'Altri Tablet Android' iniziata da evilking76, 23 Lug 2012.

Condividi questa Pagina

?

Date un voto alla guida

Sondaggio terminato il 22 Ago 2012.
  1. Ottima

    50,0%
  2. Buona

    50,0%
  3. Si può migliorare

    0 valutazioni
    0,0%
Sono ammessi Voti Multipli.
  1. olivieroantonio@yahoo.com

    olivieroantonio@yahoo.com Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    si certo.
    account di google attivato e funzionante
    il play store non ce l'ho ...ho il MARKET (che comunque funziona) ma sembra che MARKET NON si possa aggiornare al play store...
    che mi suggerite?
     
  2. kranio

    kranio Baby Droid

    Iscritto:
    15 Apr 2013
    Messaggi:
    5
    "Mi Piace":
    2
    Ciao macrosf, scusa se lo richiedo nuovamente.. la procedutra al primo post che io sappia funziona per il tt101 my tab (che avevo in precedenza) per il tt102 quello con processora da 1,4 ghz e 4gb di rom siamo sicuri che funziona? c'è qualcuno che l'ha fatto?
    grazie
     
  3. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Personalmente provai con il primo tt101 sul tt102,non posso confermare.
     
  4. koala73

    koala73 Baby Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2013
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti,
    credo di aver seguito la procedura su di un pm1152 di postemobile
    andato in recovery e installato lo zip
    qualcosa non ha funzionato e stupidamente non ho fatto il backup
    adesso succede che:
    - se lo accendo continua rebootare appare il logo di poste riparte , in loop
    - non riesco a vederlo via USB
    - con vol-/poewr , va in recovery mode
    come potrei risolvere?
    Grazie :)
     
  5. ettorino

    ettorino Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    buongiorno! il pacchetto z4root mi dice errato. perché? grazie tante
     
  6. olivieroantonio@yahoo.com

    olivieroantonio@yahoo.com Baby Droid

    Iscritto:
    9 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    anche a me z4root dava errore . poi ho provato a scaricare z4root da altri link e mi ha funzionato.
    QUindi (almeno secondo la mia esperienza) penso dipenda dalla versione di z4root .
     
  7. ettorino

    ettorino Baby Droid

    Iscritto:
    18 Set 2013
    Messaggi:
    2
    "Mi Piace":
    0
    ti ringrazio tantissimo della collaborazzione, ringrazio tutto il vostro staff, se! gentilmente mi puoi indirizzare un sito! funzionante, per! la z4root? non saprei come trovarla sto' diventando!! pazzo... grazie infinite..
     
  8. ilcoloredelmare

    ilcoloredelmare Baby Droid

    Iscritto:
    20 Gen 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao a tutti, volevo presentarmi ma.....non ho ancora trovato la sezione giusta; ho installato con successo la Cyano 7.2 però ho notato che mentre con la ROM originale navigavo bene in modalità hotspot tethering, ora la connessione per navigare col pc salta in continuazione; qualcuno ha avuto lo stesso problema? come è stato risolto? Grazie infinite!
     
    Ultima modifica: 26 Gen 2014
  9. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    Ciao e benvenuto,per presentarti vai qui
    Per il tuo problema ho dei ricordi un po sfumati,sono due anni che non ho più questo bel device,ma mi sembra di ricordare che a suo tempo avevo provato e anche a me non funzionava.
    Mi sembra che sul sito della cyanogen ci sia scritto qualcosa a proposito,puoi provare a dare uno sguardo la,altrimenti riprova a scaricare l'ultima versione da qui,con la speranza che abbiano risolto,oppure sempre da li potresti provare una nightly,molto più recente. Facci sapere ;)
     
    Ultima modifica: 27 Gen 2014
  10. raffen

    raffen Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Buongiorno, scusate se apro questa vecchia discussione , ho uno ZTE V9 preso dall'Austria, ho fatto tutta la procedura ma alla fine c'è l'omino verde che lampeggia, il programma multisales non mi riconosce in nessun modo il tablet , riesco però ad entrare in recovery con vol - e power c'è qualche altra rom da inserire nella SD per risvegliarlo ?
    Ps ho rovinato i file di back up
    Grazie
     
  11. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
    La versione del tuo tablet e la 101 o 102?
    Se ho capito bene hai fatto il root e installato la recovery e dopo aver flashato la ROM non parte più,conferma e dimmi se hai fatto i tre wipe da recovery .

    Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk
     
  12. raffen

    raffen Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Sicuramente è la 101 dato le caratteristiche, il nome è ZTE V9 Light, sì ho fatto i tre wipe ma quando riparte compare il robottino verde classico che lampeggia, grazie
     
  13. macrosf

    macrosf Silver Droid

    Iscritto:
    13 Nov 2012
    Messaggi:
    3.035
    "Mi Piace":
    651
  14. raffen

    raffen Baby Droid

    Iscritto:
    2 Mag 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    Già provate quasi tutte, sempre lo stesso risultato ......
     
  15. furbylulu

    furbylulu Baby Droid

    Iscritto:
    14 Lug 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Ciao A tutti,
    io ho installato tutto ma perchè adesso nelle info del cell non mi da più aggoirnamento Firmaware? ho la versione di android 2.3.7 e volevo aggiornarla per poter usare dei giochi che con questa versione non funzionano come posso fare'

    grazie
    Furby
     
  16. ShelbyGT500

    ShelbyGT500 Worker Droid

    Iscritto:
    3 Mar 2012
    Messaggi:
    138
    "Mi Piace":
    4
    Stesso problema... in più non è nemmeno mio... :ahhh: