Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Cyanogenmode 10.1 non riconosce sim

Discussione in 'Samsung Galaxy S II / PLUS' iniziata da andreasasso93, 25 Feb 2013.

Condividi questa Pagina

  1. andreasasso93

    andreasasso93 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Ciao!
    Ho installato la cyanogenmode 10.1 ma non mi legge la scheda sim!
    cosa faccio?
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    fai wipe data/cache/dalvik
    falsh rom
    riavvia
     
  3. andreasasso93

    andreasasso93 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    Non serve! non la riconosce lo stesso... da quello che ho letto è proprio la cyanogenmode che non riconosce le sim da 128k...
    mi sembra molto strano... ma non ci sarebbero altri modi?
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    :mmm: questa mi è nuova, io negli ultimi dur anni ho utlilizzato la 128K senza problemi, adesso però è da un po che non uso il telefono con la sim perché ho cambiato smartphone
     
    Ultima modifica: 26 Feb 2013
  5. andreasasso93

    andreasasso93 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    anche nei vari forum non ho trovato molte soluzioni.. anzi direi proprio nessuna
    non so che fare!
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a tornare alla stock
     
  7. Raff

    Raff Guest

    R: Cyanogenmode 10.1 non riconosce sim

    Io la uso e non ho questo problema.

    Ripeti l installazione

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
     
  8. andreasasso93

    andreasasso93 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    ho riprovato 3 o 4 volte! sempre uguale..
     
  9. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    prova a tornare alla rom stock e vedi se te la riconosce
     
  10. andreasasso93

    andreasasso93 Baby Droid

    Iscritto:
    23 Nov 2012
    Messaggi:
    13
    "Mi Piace":
    0
    si con la rom stock non ho problemi! solo con questa!
     
  11. ndognolo

    ndognolo Worker Droid

    Iscritto:
    16 Gen 2013
    Messaggi:
    134
    "Mi Piace":
    9
    rifare tutta la procedura da 0? cioè tornare alla stock e rifare tutta la procedura di root e installazione della ROM senza ripristinare backup e cose varie.
     
  12. simonenatoli

    simonenatoli Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Ciao a tutti, io ho lo stesso problema ma da oggi,mi spiego meglio, sino ad una settimana fa usavo la cm10.1 di tonyp poi ho voluto provare la 10.2 con cui ho avuto da subito problemi e non sono più riuscito ad entrare in recovery mode e quindi sono stato costretto a ripartire da 0, cioè v10b, root, cmw e cm10.1 di tonyp però stavolta non mi riconosce più la SIM, che faccio?
     
  13. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ciao controlla che il tuo codice imei sia integro... poi eventualmente provaci a mettere un altra simcard e vedi se cambia qualcosa....
     
  14. simonenatoli

    simonenatoli Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Come si vede se è integro?
     
  15. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    per fare prima e tanto se è un problema di codice imei corrotto si capisce subito cosi': tu vai in impostazioni -> info telefono -> dove vedi la voce "versione banda di base" dimmi cosa ci vedi scritto...? spera di NON vedere la scritta -> "sconosciuto"
     
  16. simonenatoli

    simonenatoli Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    C'è un numero lungo e precisamente
    .........
     
    Ultima modifica di un moderatore: 14 Set 2014
  17. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    ok pero' non scrivere eventuali codici qui sul forum queste sono tue cose personali, fai attenzione la prossima volta! ti ho modificato il tuo messaggio e cancellato quei numeri!

    ma sulla voce banda di base non vedi scritto tipo: XXMS3 o qualcosa di simile? vedi solo numeri?

    hai provato un altra sim?

    Un piccolo esempio di come dovresti vedere la tua banda di base che ovvio potrebbe essere diversa la tua... guarda la foto
    [​IMG]
     
    Ultima modifica: 14 Set 2014
  18. simonenatoli

    simonenatoli Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    Niente di tutto ciò, solo quelle cifre... Ancora non sono riuscito a provarne un altra
     
  19. Cristian

    Cristian Power Droid

    Iscritto:
    25 Feb 2013
    Messaggi:
    14.769
    "Mi Piace":
    5.672
    Prova a riflashare tutta la ROM e gapps facendo tutti i wipe, al limite prova pure un firmware stock e vedi se si sistema.... Oltre a provare pure un altra simcard....
     
  20. simonenatoli

    simonenatoli Baby Droid

    Iscritto:
    5 Mar 2014
    Messaggi:
    6
    "Mi Piace":
    1
    OK, grazie... Proverò a far ciò nei prossimi giorni
     
    A Cristian piace questo elemento.