Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [D802][5.0.2] CloudyG2 3.3

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 16 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Allora penso che la risposta sia di tornare a KitKat. Lo farei anche io per la velocità. Ma è troppo discutibile a livello estetico

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Vuoi un razzo senza rinunciare a batteria e fotocamera? Kitkat, possibilmente cloudystock o cloudyflex.
    Vuoi la fluidità di un Nexus? Allora rinuncia a batteria e fotocamera ed eccoti le proposte: OrionLP (1.6, la 1.7 ha qualche bug), Cyanogenmod 12.1 o altre rom aosp.
     
    A GMatt piace questo elemento.
  3. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Orion non pecca assolutamente in fluidità..la batteria si attesta nella media delle aosp ( meglio sicuro di cm12 e simili ) ...
    La xcam non si può installare perché si ha bisogno dei driver lg proprietari , presenti solo nelle stock e stock-based

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
    A Universe piace questo elemento.
  4. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    vorrei provare la mod per il volume boost, dopo aver installato lo zip avrò una app dedicata o il volume sarà semplicemente piu alto? (tra l'altro aumenta di molto, gracchia o altre cose?) inoltre se volessi togliere questo aumento, come dovrei fare?
     
  5. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    In questa discussione di XDA trovi tutto il necessario compreso il file per tornare stock.

    http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2769799

    Fai le prove e scegli il livello che fa al caso tuo.
     
    A riccardobordignon piace questo elemento.
  6. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    devo scegliere i file zip sotto la voce "These are for aosp Roms and cm ROMs ie slimkat" e non per "These are for stock ROMs use the ones below for aosp and cm roms " giusto?
     
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    La cloudy è una rom stock. Dunque devi scaricare quello "these are for stock ROMs"
     
    A riccardobordignon piace questo elemento.
  8. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    che versione di xposed framework avete installato che vi risulta funzionante? quando ho flashato la cloudy ho selezionato l'opzione che permette di installare senza problemi xposed, ma al momento del flash ho brickato il g2 utilizzando l'ultima disponibile...
     
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Che versione di Xposed hai usato esattamente?
     
  10. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A riccardobordignon e wangaz78 piace questo messaggio.
  12. wangaz78

    wangaz78 Baby Droid

    Iscritto:
    28 Lug 2014
    Messaggi:
    43
    "Mi Piace":
    33
    senza contare che è stata scaricata la ver per LP 5.1.1 SDK22, ma questo è il problema minore perchè non si sarebbe nemmeno flashata se fosse stata ARM
     
    A riccardobordignon piace questo elemento.
  13. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    ok, capito l'errore, quindi il corretto dovrebbeessere questo

    xposed-v75-sdk21-arm.zip

    con il rispettivo unistaller

    xposed-uninstaller-20150831-arm.zip

    mentre per l'apk XposedInstaller_3.0_alpha4.apk

    dovrebbe essere corretto no?
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    sì
     
    A riccardobordignon piace questo elemento.
  15. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    A riccardobordignon, wangaz78 e Killua96 piace questo elemento.
  16. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    ho riscontrato un problema quando collego delle cuffie al telefono, praticamente se ricevo una chiamata quando sono in modalità vibrazione dalle cuffie sento la suoneria molto bassa attraverso gli auricolari, quando ricevo una notifica invece non accade nulla, neppure si interrompe la musica che ascolto...se invece è in modalità suono sia le notifiche che la suoneria escono dallo speaker del telefono e non dalle cuffie...non dovrebbe fare cosi ....è un bug della rom o un problema mio?
     
    A zango93 piace questo elemento.
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Da quanto hai questo problema?
     
  18. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    a dire il vero da quando ho flashato la cloudy non avevo mai usato gli auricolari, avevo il dubbio che fosse un problema di un modulo di xposed, ma gli ho disattivati tutti e il problema persiste...ho anche utilizzato la mod per aumentare il volume, potrebbe essere quello?
     
  19. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Potrebbe essere la mod, potrebbe essere Xposed, potrebbe anche essere la Cloudy ti consiglio o di rimuovere xposed oppure di rimuovere la mod riflashando la cloudy
     
  20. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    posso installarla senza i wipe? cioe un "dirty flash"?