Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [D802][5.0.2] CloudyG2 3.3

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 16 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    A riccardobordignon piace questo elemento.
  2. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    ma posso flasharla anche lasciando le mod e xposed? ( comunque per chi ha il mio problema, si puo risolvere anche installando sound about, con me ha funzionato)
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se hai già risolto non ha senso fare il flash, xposed e mod vanno comunque reinstallate


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
    A riccardobordignon piace questo elemento.
  4. jo-click

    jo-click Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    Allora ragazzi, premetto che forse sbaglio a postare qui e chiedo scusa in anticipo se cosi è...
    Avrei una richiesta, su cloudyg2 3.3 vorrei ottenere lo stesso risultato di una rom stock, tipo se apro l'app keep (di google) la navbar diventa gialla invece su stock resta nera (guardate l'immagine)... Idee?

    Comportamento nav bar rom stock (lg g pad 7.0)
    [​IMG]

    Comportamento navbar rom cloudy
    [​IMG]
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se non sbaglio questa funzione dovrebbe essere aggiunta al framework stesso della rom, quindi se la rom stock ce l'ha (non l ho mai notato personalmente sul mio g2 ) bisognerebbe estrarla e modificare il framework della cloudy inserendo la funzione, un'altra alternativa potrebbe essere quella di vedere se c'è già una mod su xda oppure guardare tra i moduli di xposed


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  6. jo-click

    jo-click Baby Droid

    Iscritto:
    24 Set 2014
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    1
    In effetti si nel frattempo dopo aver postato la domanda mi sono un pò informato e documentato mi sono fatto una cultura a volo
    Installato java, installato apkmultitool, decompilato, modificato il file styles.xml, ricompilato... e ho ottenuto quello che volevo ;) Cmq ti ringrazio lo stesso per la tempestiva risposta!
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  7. valerio1382

    valerio1382 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2015
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    2
    Ragazzi sapete come attivare il 4g su questa rom?grazie
     
  8. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Dovrebbe bastare eliminare il file LTEconfig da system/app

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  9. valerio1382

    valerio1382 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2015
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    2
    Ho provato,ma nella cartella non vi è un file con quella dicitura.
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
  11. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Ciao
    Ma all'inizio non te l'ha chiesto di configurare il 4g??
    A me l'ha fatto in automatico dopo installazione della cloudy QuickMemo+_2016-01-22-12-58-50.png
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. valerio1382

    valerio1382 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Apr 2015
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    2
    No,e nonostante abbia spuntato la voce come da foto non prennde lte.
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Prova ad effettuare un dirty flash (solo wipe cache e dalvik) della rom per vedere se te lo chiede nell'aroma installer.
     
  14. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Il link del fix per smart notice non funziona, qualcuno che ce l'ha ancora lo può riuppare?
     
  15. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    In giro ho trovato Questo, prova a vedere se funziona (fai un backup di tutto che non si sa mai).
     
  16. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    Non sembra dar problemi
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora lo aggiungo in OP, ti ringrazio per averlo testato =)
     
  18. memeita

    memeita Worker Droid

    Iscritto:
    14 Mar 2015
    Messaggi:
    172
    "Mi Piace":
    31
    ;)
     
  19. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ciao a tutti.
    Sul mio G2 D802 16Gb monto il fw ufficiale v30d quindi Lollipop 5.0.2
    Mi piacerebbe passare alla CloudyG2 3.3 per avere l'interfaccia UX4.0 come sul G3 aggiornato a MM.

    Nella mia situazione (fw stock LL) per installare la CloudyG2 (dopo aver effettuato root ed installato TWRP recovery)
    mi basterà seguire esattamente i 3 passi indicati al 1° post?
    Vi chiedo questo perchè non so se per "ROM Lollipop Stock" intendere anche i fw ufficiali stock.

    La durata della batteria con questa ROM è allo stesso livello rispetto ad un fw ufficiale stock?

    Grazie a tutti per l'attenzione
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì con rom stock si intendono Rom basate sul firmware stock, e di conseguenza anche i firmware stock in sé.
    Per la batteria teoricamente dovrebbe essere equivalente o migliore, in pratica dipende dal tuo utilizzo

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
     
    A droide_volante e aaasss10 piace questo messaggio.