Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [D802][5.0.2] CloudyG2 3.3

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 16 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Rom installata senza alcun problema dopo aver ottenuto Root + TWRP con lo script
    LGG2-D80230d-OneClickRootRecovery.zip indicato in QUESTA discussione.

    Veramente molto ben fatta, grafica identica al G3 aggiornato a MM.

    Ho notato però che la NavBar sembra ribassata e le icone rimpicciolite rispetto al fw stock;
    ne avete parlato pagine addietro ma i link da voi indicati sembrano essere validi per la versione 3.2 della rom.
    Su Xda ho trovato QUESTA discussione dove sono elencate delle mod che dovrebbero essere valide
    per la versione 3.3 della rom. Appena proverò vi farò sapere.

    Invece per quanto riguarda l'app Telefono/Rubrica, c'è possibilità di eliminare l'icona dell' SMS rapido di fianco
    ad ogni contatto lasciando solo l'icona della chiamata?
    Se non ricordo male sui fw Samsung si agiva su dei codici CSC da aggiungere o togliere in un file di testo
    ma con LG non ne ho idea.

    Grazie
    Ciao
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Su lg spesso è necessario agire sul framework, il ché non è affatto facile.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
  3. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ancora una domanda: ;)
    Durante l'installazione della rom, nel menu dell'Aroma installer, ho selezionato l'opzione AdBlock (AdAway host file to block ads),
    ora in passato su altre rom utilizzavo l'app AdAway per aggiornare e modificare i file host, la Cloudy invece fa in automatico
    questa operazione? Non è necessaria alcuna app?
    Grazie
     
  4. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ora non ricordo esattamente ma penso che si parli solo del file host modificato e che quindi questo non venga aggiornato

    Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk
     
    A aaasss10 piace questo elemento.
  5. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    esattamente
    la cloudy fa tutto in automatico in virtù del file host pre installato
    ti consiglio comunque l'app così hai i file host aggiornati..
     
    A aaasss10 piace questo elemento.
  6. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ciao a tutti.
    Dopo qualche settimana con la Cloudy G2 3.3 con la quale non ho mai avuto problemi
    (se non un piccolo bug con il led di notifica del tasto power che lampeggiava anche in assenza di notifiche)
    vorrei ritornare a rom stock.

    Potreste darmi qualche dritta per ritornare senza rischio di brick vari
    sia a LP stock (v30d) che a KK stock (v20h)?

    (siccome questo è un downgrade partendo da Cloudy G2 3.3 ho ritenuto corretto inserire questa richiesta nel thread relativo; se ciò non fosse corretto chiedo scusa ai mod)

    Grazie
    Ciao
     
  7. gianfrinico

    gianfrinico Silver Droid

    Iscritto:
    16 Giu 2015
    Messaggi:
    3.040
    "Mi Piace":
    1.664
    Qui trovi la guida

    http://www.tuttoandroid.net/forum/index.php?threads/29267/

    Per qualsiasi problema scrivi in quella discussione
     
    A aaasss10 piace questo elemento.
  8. aaasss10

    aaasss10 Worker Droid

    Iscritto:
    20 Set 2012
    Messaggi:
    110
    "Mi Piace":
    21
    Ah perfetto grazie.
    Conosco la procedura ma pensavo che si dovesse flashare qualche bootloader da recovery.
    (scusatemi ma prima della G2 ho sempre usato KK stock con root).
    Ancora grazie mille
     
  9. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    per errore sono entrato nella modalità ospite, adesso tornando alla principale mi si è presentato un bug, gia conosciuto, che fa sparire la possibilità di togliere il blocco schermo...qualcuno sa come posso risolvere? non ho trovato soluzione
     
  10. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se non sai esattamente cosa hai modificato ti conviene reinstallare la rom in modo pulito per ripristinare le impostazioni di default. Forse anche un dirty flash potrebbe sistemare qualche impostazione, ma ne dubito.

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A droide_volante e riccardobordignon piace questo messaggio.
  11. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    mi rispondo da solo :) mi è bastato eliminare l'ospite che si era creato e ho risolto! spero possa essere utile ad altri
     
    A Killua96 piace questo elemento.
  12. riccardobordignon

    riccardobordignon Worker Droid

    Iscritto:
    15 Nov 2013
    Messaggi:
    70
    "Mi Piace":
    4
    cambio cell e quindi passo il g2 a mio fratello, avendo installata questa rom e xposed, facendo un reset dati del dispositivo cosa succede? rishio qualcosa? (non avendolo mai fatto non vorrei brickare tutto)
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Perdi app e impostazioni, nonché altri dati presenti sulla partizione /data, xposed e compagnia dovrebbero rimanere, il reset fallo dalla twrp (wipe data)

    Inviato da LG G5 tramite l'App di TuttoAndroid
     
    A riccardobordignon piace questo elemento.