Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [D802][5.0.2] CloudyG2 3.3

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da Killua96, 16 Giu 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Al massimo un security error, ma è improbabile.
    Continua com'è detto =)


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  2. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    io ho la ROM stock lollipop . ma devo flashare anche le partizioni lollipop?


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  3. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Le guide sono fatte per essere ALMENO lette...
    Punto 0 della guida:
    Hai detto di avere la rom stock lollipop? bene allora, segui la guida che NON prevede alcuna installazioni di partizioni di lollipop poiché se sei già su lollipop le hai già...
     
  4. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    Quindi devo fare solo i semplici wipe?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  5. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se sei sulla rom stock, e intendo quella stock non una custom, sì basta seguire la guida.
     
  6. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    Si versione 30 c brand tim

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora si =) Comun segui sempre la guida in op e in caso di problemi chiedi pure


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  8. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
  9. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ora che c'è il fix sì, però consuma più batteria del meteo normale.
     
  10. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    Ok grazie ma! Devo fare un full wipe?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  11. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Se sei già sulla 3.3 basta fare i wipe cache e dalvik
     
  12. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    Ok grazie

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  13. axsl

    axsl Worker Droid

    Iscritto:
    11 Nov 2014
    Messaggi:
    97
    "Mi Piace":
    2
    Tutto ok . scusami ma il fix cosa corregge?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  14. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Il Fix dovrebbe correggere i consigli di Smart notice che prima non funzionavano.


    Inviato tramite l'app di TuttoAndroid
     
  15. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Problemi di incompatibilità con il g2 e correzione del bug che faceva comparire sempre lo stesso messaggio....

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  16. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Ho la stock 5.02 con twrp, basta che faccio i wipe e flasho giusto? Qualcuno mi spiega nel dettaglio il bug dei 380dpi? Che problemi comporta? Xposed é integrato nella ROM?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Sì, basta che segui la guida. Il bug indica che, come descritto, la rom NON supporta i 380 dpi quindi non puoi modificare questo parametro a questo valore.
    Xposed non è integrato.
     
  18. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Quindi per me che non ho mai cambiato i dpi in nessuna ROM, non é un vero e proprio bug, giusto? Non comporta nessun problema?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  19. droide_volante

    droide_volante Silver Droid

    Iscritto:
    9 Giu 2013
    Messaggi:
    2.188
    "Mi Piace":
    1.032
    Xposed non è integrato, nell' aroma installer ti dà la possibilità di rimuovere le app che possono interferire con xposed...per il bug dei 380 dpi c'è solo da sapere che la rom funziona normalmente settata a 420 dpi...

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  20. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Scusate, mi rendo conto di non aver ben compreso la questione, ovviamente non sono a conoscenza di cose che voi date per scontato... Giusto per capire... Normalmente la ROM stock del g2 ufficiale di LG a quanti dpi é settata? Questa cloudy ha più dpi perché é un porting di una ROM che gira in Qhd? Quindi avrei delle cose leggermente sfasate nell'interfaccia?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk