Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [D802][5.1.1][r24][Official] OrionLP

Discussione in 'Rom e Kernel per G2' iniziata da gianfrinico, 6 Set 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Si potrebbe avere qualche screenshot della Rom?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  2. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Forse per quello non hai il bug della data e dell'ora, ma neanche io l'avevo sulla 1.7, boh.

    Specifica che screenshot perché in OP ci sono 3 screenshot generici, e in fondo ci sono anche screen sulla batteria xD
     
  3. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Ormai l'ho praticamente moddata tutta con i layer, non sarebbe onesto lo screen..XD cmq é android stock, la grafica é la solita solo che é pesantemente editabile dai tool integrati nella ROM in modo molto semplice

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  4. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Si avrei dovuto essere più preciso mi piacerebbe avere degli screenshot ad esempio del menù applicazione, della barra delle notifiche, della home...
    E quelli di Matt ultra personalizzati vanno più che bene ahahah


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  5. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Per risolvere quali dei 2 bug?
    Ah inoltre non funzionano i server OTA,se vado su ricerca aggiornamenti mi dice che é impossibile contattare i server (in inglese)

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  6. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  7. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Parlavo con Daniele, per quello di telecom non c'è l'opzione per modificare l'operatore? Sulla 1.7 c'era, magari l'hanno aggiunta con questa versione xD
    Aggiunto i 3 bug segnalati alla lista della 1.6
     
  8. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    C'è ma solo dalla barra di stato, non nella lockscreen...
    il bug delle vibrazioni random lo faceva solo il primo giorno, ora mi sembra che non lo faccia più.
    Edit: ha appena vibrato a random
    Ma per ora non mi sembra un grosso problema...


    Per gli insicuri, installate la 1.6 ad occhi chiusi, non sentirete la mancanza della cloudy...e lo dice uno che ha avuto praticamente quasi sempre le cloudy dai tempi di KitKat..

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  9. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    [D802][5.1.1][r18][Official] OrionLP

    Bellissima, ma perché nelle impostazioni c'è il mio nome? Ahaha

    EDIT

    Il double tap funziona oppure va fatto solo sulla barra in alto?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  10. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Ho fatto un dalvik cache wipe che ora sembra che vada tutto bene ma ho un bug che continua a persistere. Molte volte bisogna che riavvio il cellulare perché la parte superiore dello schermo sembra bloccata, e non riesco a fare lo swipe down della statusbar cliccare su qualsiasi notifica in cima.
     
  11. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Ho disinstallato qualche applicazione di sistema che penso non sia utile, utilizzando un disinstallatore con permessi di root. Avrò fatto bene?
     
  12. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    É un bug dello schermo del g2, lo fa solo al primo avvio, basta bloccare e sbloccare lo schermo e non lo fa più fino al prossimo riavvio...ce l'ho mandato anche in assistenza e me lo hanno ridato uguale...difetto hardware,lo fa con tutte le rom ...

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  13. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Allora ti consiglio di fare un downgrade alla 1.6, visto che GMatt non ha segnalato il problema. Intanto lo aggiunto ai bug in OP.

    Se la rom funziona sì xD

    Mai avuto questo bug.
     
  14. Universe

    Universe Worker Droid

    Iscritto:
    13 Apr 2014
    Messaggi:
    488
    "Mi Piace":
    49
    Scusa l'ignoranza. Nel post iniziale c'è solo la 1.7, la 1.6 dove la reperisco?


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  15. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Ma pensa te. Quindi lo dovrò subire per sempre? Per fare il downgrade devo poi rimetterr tutto però comprese le App?
     
  16. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    Quindi non è un problema tecnico.
     
  17. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Un po' complicato trovarlo xD, ma visti i bug della 1.7 lo riaggiungo in Op, un attimo.

    Guarda, potrebbe essere un problema hardware, ma ti è mai successo su rom stock? A me mai, ma con nessuna rom...
    Per il downgrade sì, per evitare casini.
     
  18. GMatt

    GMatt Worker Droid

    Iscritto:
    6 Giu 2013
    Messaggi:
    109
    "Mi Piace":
    10
    Avevo un problema hardware al display, impazziva e prendeva tap a caso, portato in assistenza e sostituito in garanzia lo schermo, da allora ho il problema della parte superiore non funzionante finché non blocco e risblocco lo schermo, e questo con qualsiasi rom, kernel ed altro...ovviamente é un difetto hardware che hanno solo alcuni esemplari di questi pannelli.. Non ci perdere troppo tempo dietro, facci l'abitudine...la 1.6 l'ho trovata googlando..

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
     
  19. Daniele Tonelli

    Daniele Tonelli Worker Droid

    Iscritto:
    9 Feb 2013
    Messaggi:
    76
    "Mi Piace":
    4
    La mia vita sociale sta andando a pezzi da quando sto dietro a questo maledetto cellulare. Se devo anche rimettere tutto me sa che faccio prima a venderlo
     
  20. Killua96

    Killua96 Power Droid

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.666
    "Mi Piace":
    3.546
    Ahahahaha non hai tutti i torti xD