[RACCOLTA] [D855][30B]Partizioni Android 6.0 Marshmallow

Discussione in 'Rom e Kernel per G3' iniziata da Killua96, 30 Dic 2015.

Condividi questa Pagina

  1. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    [​IMG]
    Requisiti:

    - L'ultima TWRP disponibile, potete trovarla QUI
    - LG G3 Internazionale (D855)

    Info:

    - Il pacchetto "Boot" include: kernel + dtb + ramdisk. Il pacchetto è stato "sistemato" da Autoprime per renderlo funzionante con SuperSU.
    - Il pacchetto "System" include anche la partizione cust

    Download 30B:

    Guida:

    0) Fate attenzione! System e boot non vanno mai flashati singolarmente!
    1) Scaricate I file System, Boot, SuperSU e il Modem Hybrid e metteteli nella memoria interna del telefono.
    2) Riavviate in recovery
    3) Effettuate un backup di: boot, system, data, efs e successivamente tornate alla home della recovery
    4) Se provenite da Lollipop Stock al 100% allora i wipe sono opzionali, in caso contrario effettuate i wipe: Data, Cache e Dalvik.
    5) Installate quindi: Modem, Boot, System e SuperSU (In questo ordine!) e tornate alla home della recovery
    6) Riavviate, se la TWRP chiede se volete installare SuperSU fate no.

    Thread XDA: http://forum.xda-developers.com/lg-g3/development/stock-d855-30b-images-kdz-flashables-t3282012
    Crediti: #TEAMCODEFIRE
     
    Ultima modifica: 5 Gen 2016
    A uLtiMo125, screech e MatVekk piace questo elemento.
  2. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Appena ho un attimo procedo col flash

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0.1
     
    A screech piace questo elemento.
  3. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Ciao Killua,
    Da kitkat stock (con root e recovery) si può? Seguo solo i passaggi della giuida??

    Grazie !

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  4. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Sì, controlla solo di aver l'ultima recovery disponibile come da guida e segui i passaggi =)
     
  5. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Ho installato le versioni aggiornate della procedura trovate sul link xda, fatto un full Wipe prima, ora si sta avviando ...
    Vi aggiorno !


    Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
     
  6. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Dicono non serva più fare tutti i riavvii in twrp. Io devo ancora provare. Ho già scaricato il tuttora non essendo mio il telefono devo aver pazienza per testare

    Inviato dal mio Nexus 5 Cataclysm 6.0.1
     
    A screech piace questo elemento.
  7. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Aggiornata la guida con la nuova procedura e i nuovi file =)
     
    A uLtiMo125, screech e MatVekk piace questo elemento.
  8. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Dati i problemi che avevo nella scrittura su SD ho preferito passare per la via del KDZ e rifare root ecc, quindi non ho testato la procedura ma da quanto leggo in rete funziona alla perfezione.
     
    A screech piace questo elemento.
  9. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    Ho provato ad installare il .kdz con il Tool ma si ferma al 2% dicendo di staccare la batteria è riprovare.

    Nexus 7 by Cyano12.1
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    È la prima volta che sento il problema del 2% su G3, pensavo fosse un problema relativo al solo G2, comunque qui c'entra ben poco, ammenoché tu non voglia aggiornare tramite recovery, se è così puoi tranquillamente seguire la guida =)
     
    A screech piace questo elemento.
  11. screech

    screech Worker Droid

    Iscritto:
    13 Feb 2013
    Messaggi:
    491
    "Mi Piace":
    208
    Anche io ho i problemi a scrivere sull' SD ...
    col kdz non ci sono ??

    Inviato dal mio LG-D855 utilizzando Tapatalk
     
  12. MatVekk

    MatVekk Golden Droid

    Iscritto:
    28 Apr 2013
    Messaggi:
    9.086
    "Mi Piace":
    4.413
    Col kdz ora va tutto. Se già li avevi prova quello.

    Inviato dal mio Redmi Note 2 utilizzando Tapatalk
     
  13. rbuonoit

    rbuonoit Worker Droid

    Iscritto:
    2 Nov 2013
    Messaggi:
    400
    "Mi Piace":
    180
    OT... Con un pó di calma, sono riuscito ad installare il .kdz della 30b con il Flash Tool

    Nexus 7 by Cyano12.1
     
  14. Cynar

    Cynar Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ott 2012
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    4
    Ciao a tutti, ho seguito la guida tranne per i wipe del punto 4 perchè venivo da lolli stock, backup e installazione da TWRP 2.8.7 tutto ok, torno alla home di TWRP e faccio reboot -> system ma non parte :(
    Anche togliendo/mettendo la pila ed accendendo non parte e lampeggia rosso/blu.
    il Logo LG appare, in alto a sinistra c'è scritto qualcosa tipo piccola finestra dos ma rimane per poco e non capisco cosa c'è scritto, credo boot failure.

    Qualche aiuto??
     
  15. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.662
    "Mi Piace":
    3.543
    Hai scaricato e installato tutti i file nell'ordine indicato nella guida? Eventualmente ripeti la procedura facendo i vari wipe, non dovrebbe cambi molto ma potrebbero servire

    Inviato tramite l'App di TuttoAndroid
     
  16. Cynar

    Cynar Worker Droid

    Iscritto:
    30 Ott 2012
    Messaggi:
    64
    "Mi Piace":
    4
    Riuscivo ad arrivare alla recovery ed ho rifatto il tutto con wipe ma niente :(

    Un'amico mi ha suggerito di riflashare il FW con Flashtool e mettere direttamente MM....adesso tutto ok con 30B :)

    Grazie di nuovo!!!!!!
     
    A Killua96 piace questo elemento.