[MOD] [D855] Multirom

Discussione in 'Rom e Kernel per G3' iniziata da Killua96, 7 Gen 2015.

Condividi questa Pagina

  1. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    eh ma io son mica alieno
     
  2. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    No no, infatti, ricky94.v hai provato ad utilizzare il kernel sulla cyano? Perché come puoi vedere a max funziona senza problemi =)
     
  3. ricky94.v

    ricky94.v Baby Droid

    Iscritto:
    8 Giu 2012
    Messaggi:
    20
    "Mi Piace":
    0
    Ho usato il kernel Chupachups e la rom primaria che era su base stock funzionava mentre la cyanogen dava un errore del kernel e non si avviava proprio...ho provato a riflashare molte volte ma nulla...poi anche su xda ho letto che essendo un kernel stock non andava bene per le AOSP e bisognerà aspettarne uno compatibile con entrambi....non so forse ho sbagliato qualche procedura, ma non ho fatto nient'altro che:
    downgrade da v20f a v10n per fare il root e recovery;
    ho installato la cloudyG3 (quindi ROM su base stock);
    infine ho seguito la procedura in prima pagina e aggiunto la CM12;
    Ma come già detto quest'ultima non si avvia

    Sicuramente ho sbagliato qualcosa, magari max-nlt puoi dire tutta la completa procedura che hai effettuato per far funzionare le due ROM
     
  4. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    io anche avevo lollipop stock... poi sono tornato a kitkat e ho preso i permessi di root e ho messo la recovery twrp e flashato lo zip dell cloudy2.0

    poi appena visto il topic della multirom l'ho voluta provare e ho solo seguito la procedura flashando tutto da recovery, e va tutto...

    ho anche poi aggiornato i file del multirom usciti dopo e continua ad andare tutto, non riesco proprio a capire se addirittura su xda dicono che non dovrebbe andare come fa ad andare da me, faccio un video piuttosto
     
  5. woodykr

    woodykr Baby Droid

    Iscritto:
    16 Ago 2012
    Messaggi:
    7
    "Mi Piace":
    0
    Se ho fatto un factory reset per sbaglio come faccio ad installare una nuova rom anche senza multirom?
     
  6. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Vai nel menu install della twrp e selezioni la rom da installare.
     
  7. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
  8. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Lo posto io appena torno se vuoi.
     
  9. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    sisi cosi' vediamo che dicono
     
  10. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Prima di postare il video ho ricontrollato il thread e ho trovato questo:
    Il kernel con la patch serve solo per la rom primaria, ma la secondaria non ne ha bisogno quindi è possibile avere stock + AOSP, quando ho un attimo di tempo sistemo il primo post di conseguenza
     
  11. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    ma infatti mi sembrava
     
  12. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
  13. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    che quindi serve a mettere per esempio una cyano come primaria giusto?
     
  14. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Esattamente
     
    A max-nlt piace questo elemento.
  15. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    e se invece uno vuole rimettere una rom primaria su base della stock o stock, deve rimettere il kernel di prima?
     
  16. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
  17. giorgio704

    giorgio704 Baby Droid

    Iscritto:
    4 Dic 2009
    Messaggi:
    31
    "Mi Piace":
    2
    io volevo chiedervi, quando istallate multirom e navigate vi loggate con questa, e poi passate ad un altra, al ritorno nella prima rom, trovate i dati o vi dovrete riloggare a tutti i servizi?? io uso android now su lg g3 3 gb, ho fatto il nandroid backup, quando istallo questa multirom, e metto un'altra rom per provarla, quando mi chiede di scegliere ci sarà la rom nuova e anche l'android now??
     
  18. Killua96

    Killua96 Super Moderator Membro dello Staff

    Iscritto:
    16 Nov 2013
    Messaggi:
    10.663
    "Mi Piace":
    3.544
    Scusami, ma hai almeno letto la PRIMA frase dell'introduzione? Sì, una volta installata una nuova rom tramite multirom all'avvio potrai scegliere se utilizzare la precedente o la nuova, o le altre installate...
     
  19. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    e' come avere due telefoni diversi con le stesse app, l'unica che non ho provato a installare su entrambi e' l'app della banca perche' sicuramente non puo' funzionare su due telefoni diversi contemporaneamente, ogni volta che cambio rom o telefono devo riattivarla infatti....
     
  20. max-nlt

    max-nlt Bronze Droid

    Iscritto:
    3 Ott 2013
    Messaggi:
    945
    "Mi Piace":
    94
    domanda: ma io adesso voglio reinstallare la rom primaria per aggiornare la cloudy, devo anche reinstallare il kernel con la patch o altro?