Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Deep Clean s advance ?

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy S Advance (I9070)' iniziata da law., 19 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. law.

    law. Worker Droid

    Iscritto:
    12 Set 2013
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    16
    Salve a tutti volevo sapere se e possibile effettuare un deep clean su s advance su internet non trovo niente D:


    Inviato dal mio GT-I9070 usando Tapatalk 4
     
  2. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Perché vuoi farlo ?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  3. law.

    law. Worker Droid

    Iscritto:
    12 Set 2013
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    16
    Perché quando aggiorno la cm quella vecchia rimane installata lo stesso e occupa spazio

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Tapatalk 4
     
  4. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Cioè hai due ROM ?!?!

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  5. law.

    law. Worker Droid

    Iscritto:
    12 Set 2013
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    16
    No e che quando aggiorno la ROM la versione dei giorni precedenti occupa spazio e quella nuova si installa e occupa il doppio ASD e un po difficile da spiegare

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Tapatalk 4
     
  6. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Mi pare abbastanza difficile :mmm: ma li fai i 2 wipe ?

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  7. law.

    law. Worker Droid

    Iscritto:
    12 Set 2013
    Messaggi:
    95
    "Mi Piace":
    16
    Intendi data e cache ?

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Tapatalk 4
     
  8. simoscorpion

    simoscorpion Power Droid

    Iscritto:
    26 Lug 2012
    Messaggi:
    45.604
    "Mi Piace":
    11.831
    Se fai l'upgrade basta solo cache e dalvik

    Inviato dal mio GT-N7100 usando Tapatalk 4
     
  9. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Law, quando fai l'upgrade la rom viene sovrascitta ;)

    Inviato dal mio GT-I9070 usando Tapatalk 4
     
  10. Omar

    Omar Guest

    Forse parla del file della rom precedente, ma quella devi cancellarla tu! ;)

    Inviato dal mio CyanogenNexus con Tapatalk4