Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Desire hd fermo su logo htc e problema RUU

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da Marco Forestiero, 9 Ago 2013.

Condividi questa Pagina

  1. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ciao a tutti ho un problema col mio desire hd,ho effettuato lo sblocco del telefono tramite htcdev ma al riavvio il telefono rimane fermo su schermata bianca con scritta htc in verde.Ho provato anche a fare il relock ma mi da errore.Se invece provo a caricare una recovery mi da il messaggio remote:image update error
    Ho provato a fare un aggiornamento tramite ruu ma mi da errore 170 stesso discorso estrapolando il file rom.zip per caricarlo tramite hboot ma ho sempre lo stesso problema.
    Il tel ha queste caratteristiche:
    ace pvt ship s-on rl
    hboot-2.00.0029
    microp-0438
    radio-26.14.04.28_m
    emmc-boot

    la ruu è la 3.13
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... quale errore ti da se lo fai da H-Boot ???
     
  3. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ma tramite ruu?tramite ruu se non faccio fastboot mi dice che ho la batteria scarica mentre tramite fastboot mi da il 170.Riesco a far partire una recovery solo col comando fastboot boot recovery.img e mi parte in safe mode
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    noooooooo ... scusa intendevo estrapolando il file rom.zip per caricarlo tramite hboot ???
    che errore ricevi ??? ... impossibile "ERRORE 170" , quello compare sul PC quando usi la RUU
    invece ora così lo fai tramite h-boot ...
     
    Ultima modifica: 9 Ago 2013
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Comunque leggendo su INTERNET ho trovato un forum dove spiegava quanto segue:

    ERRORE [170]: ERRORE CONNESSIONE USB

    Questo messaggio di errore viene visualizzato quando il telefono Android non è correntemente collegato al PC host. Potrebbe trattarsi di un problema di collegamento USB o un problema con il driver USB del PC. Assicurarsi che il telefono Android sia collegato correttamente al PC host e/o controllare se il driver del PC sia compatibile con il telefono Android.
     
    Ultima modifica: 9 Ago 2013
  6. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    allora rinominando il file rom.zip in pd98img il desire inizia a caricare il file normalmente senza dare problemi ma poi avviando il tel rimane sempre con sfondo bianco e scritta htc.Poi su vari siti ho trovato che devo abilitare il debug usb cosa che non posso fare se il tel non si accende.Per i driver li ho provati tutti
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    dal bootloader
    quando colleghi il telefono al PC
    compare la scritta in rosso USB vicino a FASTBOOT ???
     
  8. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    si mi compare la scritta fastboot usb...e la cosa strana è che mi si avvia htc sync manager dopo poco
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    da Fastboot prima di flashare la recovery
    prova a pulire la cache con il comando:

    fastboot erase cache

    poi dai il comando:

    fastboot flash recovery nomerecovery.img

     
    Ultima modifica: 9 Ago 2013
  10. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ho provato....FAILED (remote:erasing error!)
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Senti vuoi provare a rifare la procedura di sblocco del bootloader? dall'inizio su htcdev come se il telefono fosse ancora bloccato.

    inviato dal Mio HTC ONE S con Tapatalk 4
     
  12. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ho gia provato a fare unlock dal sito e pare funzionare tutto l'unica cosa che invece di comparirmi l'immagine col lucchetto che mi dice sblocca il bootloader mi rimane il tel sempre nello stesso menu del fastboot,inoltre facendo il comando per caricare il file mi dice che è tutto apposto.Una cosa che ho notato essendo il mio dhd non brand l'unica versione che ho trovato è la 3.12 mentre nel mio ci sta la 3.13
     
    Ultima modifica: 10 Ago 2013
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... ma nel bootloader è scritto LOCKED oppure UNLUCKED ???
     
  14. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    C:\Tools>fastboot flash unlocktoken Unlock_code.bin
    sending 'unlocktoken' (0 KB)... OKAY
    writing 'unlocktoken'... INFOunlock token check successfully
    OKAY

    ecco esattamente quello che mi dice e il tel rimane sempre in fastboot metre se poi dopo aver spento e riacceso provo:
    C:\Tools>fastboot oem lock
    ... INFO[SD/EMMC]Error status=0x400008
    INFODATA_TIMEOUT
    INFOSD: write failed in CMD25.
    INFOLock successfully...
    FAILED (status read failed (Too many links))

    ecco cosa succede
     
    Ultima modifica: 10 Ago 2013
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Intendevo dire SUL TELEFONO nel bootloader in ALTO
    è scritto LOCKED oppure UNLUCKED

    OVVIAMENTE DOPO AVER PROVATO A SBLOCCARE !!!
     
    Ultima modifica: 10 Ago 2013
  16. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... boooh
    quindi dopo l'invio del file Unlock_code.bin il telefono e sbloccato ...
    adesso se provi a flashare una Recovery

    fastboot flash recovery nomerecovery.img

    che errore da ?
     
  18. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    quello del primo post in alto....Failed remote.....
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    ... hai provato a cambiare Recovery ?
     
  20. Marco Forestiero

    Marco Forestiero Baby Droid

    Iscritto:
    5 Ago 2013
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    0
    ho provato tutte le recovery ma tutte mi danno lo stesso errore riesco solo a farle partire col comando fastboot boot recovery.img