Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Desire hd non legge nessuna sim..... solo sim della 3

Discussione in 'HTC Desire HD' iniziata da lordz, 3 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Come posso risolvere a un htc desire hd che ho fatto comprare usato, ma tenuto molto bene, a un mio amico e che aimè non legge le sim se non quella della 3?
    il precedente proprietario ha detto che leggeva tutte le sim fino al momento di spedirlo. L'unica cosa ha detto che lo ha resettato sempre prima di spedirlo
    Se qualcuno darmi un aiutino. ;)
     
  2. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Provo a informarmi e ti faccio sapere appena torno a casa da lavoro ...

    Inviato dal mio HTC One S

    EDIT:

    @lordz ci dai qualche info in più ?!?!
    la prima cosa che mi verrebbe da pensare è che il telefono
    possa essere stato settato sul formato "solo 3G" da modalità rete !

    diversamente ho letto di alcuni Desire hd con SIM lock
    ma sono Brand T-Mobile
    per cui ci potrebbe essere utile capire la provenienza del telefono
    in particolare il CID di appartenenza !
     
    Ultima modifica: 3 Set 2013
  3. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ho visto ieri con il programmino AMT che mi ha dato un CID: HTC_102

    Ci ho messo la rom "CrimeRomHD StockROM update 2.50.405.2 (aggiornata 01/10/2011) Fast & Stable " con la radio giusta ma al riavvio niente, sempre sim non riconosciuta
     
  4. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Se, come credo, il problema è nella parte "radio" ... non si risolve con una castom rom, in quanto, come tutte le rom castom, non aggiornano la "radio"... dobbiamo vedere di reperire una ruu stock adatta.

    ... ora però sono dal cellulare, se vuoi proviamo in serata.

    Inviato dal mio HTC One S
     
  5. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Ah... ecco , ora mi è più chiaro.
    Ho curiosato un pò e ho visto che il cid 102 è della Germania :ahhh:
     
  6. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ok ... il telefono è un NoBrand Europeo ... solitamente le RUU per questi terminali hanno come numero di firmware X.XX.405.X
    dove le X variano a seconda del numero build ma il 405 è comune a tutti i nobrand europa htc ;)

    Inviato dal mio HTC One S
     
    Ultima modifica: 4 Set 2013
  7. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Se può farti pensare a qualcosa questo che ho io adesso ha:
    Numero build 2.50.405.2 e come versione banda di base: 12.54.60.25u_26.09.04.11_M2.
    Prima che ci smanettassi e che non leggeva comunque le sim aveva sempre lo stesso Build o versione Rom,
    mentre la versione Radio era 26.10.04.03_M .
    Grazie :D
     
  8. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Quindi hai già provato ha cambiare la radio o versione banda di base, anche se hai fatto un downgrade, passando ad una versione più datata (da 26.10 a 26.9) ... mmmh a questo punto la vedo dura ... possiamo provare ad aggiornare nuovamente, ma nn so se esiste una versione più recente della 26.10 :(

    Inviato dal mio HTC One S
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
  10. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Grazie mille "Ultimo125" :), sono riuscito a fare la ruu con il file che mi hai dato ed è andato a buon fine.
    Adesso non ce più la crimeromHD solo che comunque non legge la sim vodafone per esempio.. insomma il problema rimane
    provo a cercare altre informazioni a riguardo :mah:
    a presto
     
  11. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Peggio ..uff
    Adesso se provo ad andare in Recovery esce l'immagine del telefono su sfondo nero con un triangolo rosso con punto esclamativo o_O:mah:
     
  12. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    No nn è "peggio" ... è "normale", la schermata con il triangolo è quella della recovery originale che è stata installata con la RUU, ora hai un telefono completamente stock, mentre la recovery di prima era stata sostituita (mi pare di capire che lo hai trovato già modificato) ...

    Inviato dal mio HTC One S
     
  13. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    e mi sà che ci hanno smanettato prima di mè ...
     
  14. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    Si si ... mi sa proprio di si !!!

    ok ... cmq fammi sapere come finisce sta storia ;)
     
  15. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Allora..... sono riuscito a trovare altre RUU che ho messo in questa sequenza:

    Prima: RUU_Ace_Gingerbread_S_HTC_WWE_2.36.405.8_R_Radio_12.54.60.25_26.09.04.11_M2_release_187331_signed.exe

    Installata mettendo il telefono in bootloader collegato con l'usb, tutto ok versione 2.3.3 ma niente da fare la sim vodafone non la riconosce.

    Seconda: RUU_Ace_HTC_WWE_1.32.405.6_Radio_12.28b.60.140e_26.03.02.26_M_release_155891_signed.exe

    Installata sempre allo stesso modo. Il telefono l'ho praticamente riportato a una vecchia versione la 2.2 ma niente da fare la sim non la riconosce.

    Terzo tentativo ho fatto fare al telefono l'aggiornamento da solo visto che, collegato via usb al pc su internet, ha rilevato una versione nuova di software dalla casa madre. Ho lanciato l'aggiornamento e nel telefono è stata installata la versione 2.36.405.8 (2.3.3 praticamente) con radio 12.54.60.25u_26.09.04.11_m2.
    Niente da fare, vodafone non la legge ma per scrupolo ho riprovato una sim Wind e sorpresona sorpresona FUNZIONAAAA :D ..... finalmente .... almeno questa adesso và.

    Poi ho pensato comunque di mettere un'ultima ruu che ho trovato con la sense 3.0, questa;

    Quarta: RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M_release_225512_signed.exe

    Installata a buon fine ma la vodafone niente da fare, non la legge. La Wind invece funziona gprs e umts etc. e la sense adesso è cambiata con la 3.0 :ihih: con il software è il 2.3.5

    Penso che ormai ho fatto il possibile e rinucio a proseguire per risolvere il problema che non legge Vodafone e lascio il software del telefono così..... pare che va bene!

    Grazie sempre per l'aiuto

    A presto
     
    Ultima modifica: 9 Set 2013
  16. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Magnifico ... sono felice per te ;)

    ... A mio modesto parere il problema della SIM Vodafone è che CIA sia un malfunzionamento su la SIM ... hai provato a chiamare il 190 di Vodafone per una verifica sulla SIM ?

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  17. lordz

    lordz Baby Droid

    Iscritto:
    13 Giu 2013
    Messaggi:
    9
    "Mi Piace":
    0
    Booh ... la sim vodafone sul mio telefono Nokia funziona subito.
    Ho provato un'altra sim vodafone di un amico, sempre 128k, ma niente da fare
     
  18. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Giusto per scrupolo farei questo tentativo, con la SIM inserita farei fare una verifica da Vodafone.

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Giusto per scrupolo farei questo tentativo, con la SIM inserita farei fare una verifica da Vodafone.

    Inviato dal mio One S usando Tapatalk 4