Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Desire HD sbloccato alla schermata di avvio

Discussione in 'Modding - HTC Desire HD' iniziata da vincj, 18 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Probabilmente hai confuso i files.
     
  2. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Entrambi sia quello della ruu ke quello img , non Erano delle ultime versioni? Cmq sia visto ke ora sto alla versione 1.28 x procedere alla custom rom devo sempre fare il downgrade?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  3. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Dipende, devi verificare se oltre al downgrade della ROM ti ha fatto anche il downgrade del bootloader (che è la cosa più importante).
    Accendi il Desire tenendo premuto il tasto Accensione + Volume- e verifica quale versione di HBOOT hai.
     
  4. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    si è stato cambiato, ora è HBOOT-0.85.0007 , prima era HBOOT 2.00.0027 ( poi ho notato ke prima vicino a S-OFF c'era la sligla RL ).. ho messo anche le foto, la prima è adesso, e la seconda era prima.. hboot -0.85.jpg DHD.jpg
     
  5. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Perfetto, il downgrade è riuscito.
     
  6. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Quindi posso procedere con lo sblocco del bootloader da SHIP a ENG ?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  7. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Si.
     
  8. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    È quello ke si fà tramite HTCDev ?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  9. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    No, lo "sblocco" tramite HTCDev in verità non sblocca una cippa perché non permette di flashare dei componenti più importanti tra cui il kernel quindi devi seguire questa guida ai punti Root e ClockWorkMod Recovery (leggi bene i requisiti ad inizio post)
     
  10. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ok grazie..

    sulla guida del Root dice: di installare " visionary+ " sulla sd.. lo devo scaricare e copiare così comè nella sd ??

    poi l'altro file da scaricare " Android terminal emulator " si carica sempre sulla sd per installarlo ??
     
  11. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Si.

    Questo lo trovi gratuitamente nel Play Store.
     
  12. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ho copiato visionary+ sulla sd, come faccio ad installarlo? se vado in applicazioni/ gestisci applicazioni/ scheda sd , non mi trova nulla!! non devo fare così ?
     
  13. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    con un file explorer dal telefono cerca visionary+ e tappaci sopra per installarlo
    poi guardi tra le applicazioni installate e tappi su visionary+ per avviarlo !!
     
  14. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Questo file explorer cè già nel mio DHD ? Se si dove devo andare dal menu ?
     
    Ultima modifica di un moderatore: 13 Feb 2014
  15. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    non saprei sul DHD ...
    nel "app drawer" li dove ci sono tutte le applicazioni installate
    cerca una app che ti consente di esplorare la memoria del telefono
    oppure scarica dal Play Store un file explorer !
     
  16. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ho scaricato l'applicazione " file manager " , ho installato " visionary+ " , tappato su " temproot on boot " e su " Set system r/W after root " , poi sulla voce " Attempt Permroot now " .. il DHD non si riavvia ?? da come dice la guida si dovrebbe riavviare da solo giusto ??
     
  17. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126

    si, da come dice la Guida, dovrebbe riavviarsi da solo !
    se non va da solo prova a riavviare tu !
     
  18. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ho riprovato a fare la procedura, ma non si riavvia!!.. se lo provo a riavviare io, appare una schermata con triangolo e punto interrogativo.. ke faccio?? ho caricato due foto, la prima è della schermata di visionary+ e la seconda è di quando cerco di riavviarlo !..

    DHD visionary+.jpg DHD visionary+ 2.jpg
     
  19. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Prova a riavviare ...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  20. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    cmq quando clicco sulla voce " Attempt Permroot now " per qualche istante appare la scritta " please temproot your device before attempting permroot "

    ---------- Post aggiornato alle 22:40 ----------

    ho scaricato anche " Android Terminal Emulator " , se digito "su" e do invio appare su: not found .. il promt ke deve diventare # è l'attuale simbolo $ ?? ke a me rimane sempre lo stesso!