Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

Desire HD sbloccato alla schermata di avvio

Discussione in 'Modding - HTC Desire HD' iniziata da vincj, 18 Gen 2014.

Condividi questa Pagina

  1. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Hai riavviato ?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  2. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Si l'app l'ho scaricata dopo aver riavviato..

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  3. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Quindi il root non c'è ... per cui Visionary+ non ha funzionato !

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  4. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Mica influsce il fatto ke avevo attiva la WiFi ?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  5. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Non vedo in che cosa possa influire ...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  6. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Ho tradotto quella scritta ke appare x un' attimo.. e dice di fare temproot prima di tentare permroot.. ke dici?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  7. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Potrebbe funzionare, un root temporaneo per ottenere il root permanente ...

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  8. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Quindi devo eseguire temproot anche se non lo dice nella guida?

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  9. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    ... come avrai capito non ho mai avuto il DHD e non ho mai usato il Visionary+ ... ti dico se vuoi prova !

    Altrimenti aspettiamo se interviene chi è più competente. udK
    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  10. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Ok. Ti ringrazio cmq x l'aiuto.. intanto ci provo.. ps: quando finirò con il DHD mi aiuterai con il One S.. :):)

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  11. uLtiMo125

    uLtiMo125 Golden Droid

    Iscritto:
    19 Dic 2010
    Messaggi:
    7.355
    "Mi Piace":
    4.126
    Ok ... su HOS mi sento un tantino più preparato ... ;)

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  12. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Prova e riprova un pò di volte, eventualmente riavvia anche il PC, non sempre Visionary+ funziona al primo tentativo, importante è che il cavo USB sia connesso quando tenti la procedura.
     
  13. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Udk.. devo attivare anche il debug usb ??

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  14. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Si.
     
  15. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    ho provato e riprovato più volte, ma sempre con lo stesso risultato.. riformattato la sd e ricaricato il file di visionary+ , disinstallato e reinstallato visionary+ dal DHD.. seguo la procedura, tappo su "Temproot on boot" , poi su "Set system r/w after root" , poi dò il comando " Attempt Permroot now " , compare per un'instante la scritta ( Please Temproot your device before attempting Permroot ) ed il DHD non si riavvia !!.. può darsi ke il file ke scarico dalla guida ha qualcosa ke non và ?? oppure questo Visionaryplus.r14 non và bene con la mia versione di rom 1.28.405.1 , xkè nella guida si parla di flashare la 1.32.405.6 ??
     
  16. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Il messaggio di errore è chiaro: "Please Temproot your device before attempting Permroot"

    Quando apri Visionary+ usa unicamente l'opzione Temproot now senza selezionare nient'altro, anche qui, prova più volte.
    Non è detto che il Desire venga riavviato, per verificare che il root temporaneo sia stato effettuato con successo nella lista delle applicazioni dovresti trovarne una chiamata Superuser, se così fosse, riapri Visionary+ e stavolta selezioni Attempt Permroot now di modo che il root da temporaneo sia permanente.
     
    A vincj e uLtiMo125 piace questo messaggio.
  17. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2

    ho reinstallato visionay+ , ed oltre a tappare i due punti come da guida.. ho usato direttamente " temproot now " , appare una pagina di processo ( ho caricato anche la foto ) , ke non viene fine del processo, ho aspettato circa un' ora ma niente , sulla barra dove sta la scritta visionary+ in fondo appare una un simbolo circolare ke ruota come se stesse caricando!!. alla fine sono uscito dalla pagina e nelle applicazioni non cè " Superuser ".. ho riprovato altre 5 - 6 volte aspettando circa 10 - 15 minuti ogni volta ma sempre lo stesso risultato..

    DHD temproot.jpg
     
  18. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Più di così non so cosa dirti, io ho dovuto provare diverse volte prima di riuscire a farlo funzionare.
     
  19. vincj

    vincj Worker Droid

    Iscritto:
    18 Gen 2014
    Messaggi:
    92
    "Mi Piace":
    2
    Quando esco e poi rientro in visionary+ , rimane memorizzato le due spinte ke ho messo in precedenza.. devo andare direttamente su sui comandi temproot o permroot ?? Oppure ogni volta ke devo riprovare devo cancellare e reinstallare visionary+ ??

    Inviato dal mio HTC One S utilizzando Tapatalk
     
  20. udK

    udK Worker Droid

    Iscritto:
    29 Dic 2012
    Messaggi:
    442
    "Mi Piace":
    184
    Non devi reinstallare Visionary+, devi selezionare solo Temproot now, nient'altro.