Il Forum è consultabile solo in modalità lettura. Per domande o consigli iscriviti al nostro GRUPPO FACEBOOK / COMMUNITY cliccando qui

[ROM] [DEV][JB] CyanogenMod 10 and 10.1 for GT-S7500

Discussione in 'Modding - Samsung Galaxy Ace PLUS (GT-S7500)' iniziata da pierm, 3 Set 2013.

Condividi questa Pagina

  1. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    CyanogenMod 10 and 10.1 for Galaxy Ace Plus GT-S7500


    DISCLAIMER:

    Nè io nè il forum e tantomeno gli sviluppatori ci assumiamo la responsabilità per danni causati dall'installazione di ciò che è in questo thread.

    ....thread in completamento attendere prego work in progress.....
    [​IMG][​IMG][​IMG]


    Cosa non funziona:

    * Camcorder
    flash questa apk per il funzionamento della camcorder su Cm10.1 https://dl.dropboxusercontent.com/u/94743954/ace%20plus%20thread/lgcamcorde_zhmwpnc1.apk
    thanks utente xda j.posarekar70


    Download CM10 (goo.im): here! (click)
    Download CM10.1 (goo.im): here! (click)
    Google apps for CM10: here! (click to download)
    Google apps for CM10.1: here! (click to download)

    ---------- Post aggiornato alle 09:03 ----------

    riservato ....

    Link temporaneo per il download della CM10.1 e gapps
    https://www.dropbox.com/sh/znasxuaxxwcvcat/Syj5oNKWY-/CM10.1 aceplus
     
    Ultima modifica: 23 Nov 2013
  2. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Ciao Pierm, ho un mio amico che vuole flashare questa ROM...deve avere come basa Jelly bean per la cm 10.1?

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk
     
  3. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ciao scusa il ritardo nel risp. No io sono passato direttamente da GB. Fai un nandroid ricorda. Poi se metti la CAM LG funziona la CAM. Se hai problemi fammi saperr

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
    A kalix piace questo elemento.
  4. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Evidentemente è un porting.. di regola per la cm 10.1 ci vuole come base jelly bean. Grazie per la risposta ;)

    Inviato dal mio GT-I9070 con Tapatalk
     
  5. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Posso dirti che va molto bene

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
     
    A kalix piace questo elemento.
  6. Riccardo Vecchini

    Riccardo Vecchini Baby Droid

    Iscritto:
    21 Nov 2013
    Messaggi:
    3
    "Mi Piace":
    0
    ciao, quando clicco il link Download CM10.1 (goo.im) mi porta su sito goo.im io seleziono la prima voce poi mi fa 10,9,8... e dopo mi viene fuori una schermata bianca con scritto 500 internal server error è gia da una settimana che fa così come posso fare?
     
  7. kalix

    kalix Bronze Droid

    Iscritto:
    12 Giu 2013
    Messaggi:
    890
    "Mi Piace":
    319
    Ci sono problemi con i server di goo.im, devi avere pazienza e aspettare che risolvano il problema

    Inviato dal mio Galaxy S Advance with TuttoAndroid Rom
     
    A pierm piace questo elemento.
  8. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Scusa sono dal cel domani provo, credo che Emilio abbia ragione

    Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2


    Edit:
    confermo ho provato anche io e non funziona. Aspettiamo in caso vedo di risolvere temporaneamente in altro modo.
    ciao
    Riccardo Vecchini, messo link temporaneo primo post per il download della CM10.1 in attesa di ripristino di goo.im
     
    Ultima modifica: 23 Nov 2013
    A kalix piace questo elemento.
  9. Stefano Coletti

    Stefano Coletti Baby Droid

    Iscritto:
    7 Giu 2014
    Messaggi:
    1
    "Mi Piace":
    0
    Scusate per il disturbo , ma per installare questa rom mi basta fare wipe data factory reset , poi wipe partition e poi advance wipe dalvin cache , e poi instal zip ecc , devo ripete questo prodecimento per la cm per google apps e per l'altro file che avete messo voi ? grazie

    ---------- Post aggiornato alle 08:17 ----------

    Ragazzi l'ho fatto ma come vado ad installare la cm mi fa installation aborted
    AIUTATEMI , GRAZIE !
     
  10. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Ciao che recovery hai? E dopo la procedura è scritta nel primo post. Mi chiedo senza polemica, ci sarà un motivo perché si deve fare così?

    Inviato dal mio GT-I9001 utilizzando Tapatalk
     
  11. xenord

    xenord Baby Droid

    Iscritto:
    12 Set 2014
    Messaggi:
    11
    "Mi Piace":
    3
    pierm

    A te funziona lg camera nella due build? a me no..

    Funziona solo nella build che hai messo in dropbox, che rispetto alle altre due non funziona la ricarica da spento o meglio appena inserisco il connettore si accende il telefono
     
  12. pierm

    pierm Silver Droid

    Iscritto:
    29 Ago 2013
    Messaggi:
    2.167
    "Mi Piace":
    741
    Si solo nella build che ho messo, e' vero te lo confermo.